|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/06/2008 |
Data da última atualização: |
04/06/2008 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FILAHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; MICHELAN FILHO, T. |
Título: |
Uso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Ration; Tremoço amargo. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681nam a2200229 a 4500 001 1124050 005 2008-06-04 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aUso do tremoço amargo (Lupinus albus) como fonte alternativa de proteínas em rações para frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1983 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 62). 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 653 $aBroiler 653 $aRation 653 $aTremoço amargo 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aFILAHO, E. T. 700 1 $aPROTAS, J. F. da S. 700 1 $aMICHELAN FILHO, T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|