|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
UEL; CAPES; CNPQ; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Bradyrhizobium mercantei sp. nov., a nitrogen-fixing symbiont isolated from nodules of Deguelia costata (syn. Lonchocarpus costatus). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
International journal of systematic and evolutionary microbiology, v. 67, n. 6, p. 1827-1834, 2017. |
DOI: |
0.1099/ijsem.0.001870 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Filogenia; Fixação de Nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
Bradyrhizobium; Nitrogen fixation; Phylogeny. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PERESTRELO, A. A.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; DE PAULA, L. C.; GOMES, R. da C.; ALMEIDA, R. G. de; NEVES, A. P.; ARAUJO, T. L. A. C.; PERESTRELO, K. G. Caracterização da carcaça e carne de bovinos submetidos ao sistema de Carne Carbono Neutro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. p. 12-13 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|