|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F. Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F. Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|