|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/07/2017 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Suely Pereria de Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017. |
ISSN: |
1981-6723 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ref. e2015095. |
Palavras-Chave: |
Carotenoides; Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Spondias Tuberosa; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161297/1/2017-suco-de-umbu-armazenado-a-frio.pdf
|
Marc: |
LEADER 00806naa a2200241 a 4500 001 2071854 005 2017-07-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aAvaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $aRef. e2015095. 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aVida de Prateleira 653 $aCarotenoides 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 20, p. 1-8, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WREGE, M. S.; HERTER, F. G. Clima. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 5. p. 55-64. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|