Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/10/2012
Data da última atualização:  25/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  KANO, C.; PALHARINI, M. C. A.; FERNANDES JÚNIOR, F.; DONADELLI, A.; AZEVEDO FILHO, J. A. DE.
Afiliação:  CRISTIAINI KANO, CPAA; MARIA CECÍLIA DE ARRUDA PALHARINI, APTA; FLÁVIO FERNANDES JÚNIOR, EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL; ALCEU DONADELLI, APTA; JOAQUIM ADELINO DE AZEVEDO FILHO, APTA.
Título:  Efeito de fontes de cálcio na firmeza do tomate.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 52, Salvador, 2012,
Páginas:  p. S7327-7330.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a firmeza do tomate em função da pulverização com fontes de cálcio. O experimento foi conduzido em casa de vegetação no período de janeiro a maio de 2011. O delineamento experimental utilizado foi blocos casualizados com quatro repetições e sete tratamentos (pulverização com fontes de Ca+ solúveis ou dispersíveis em água). Foi avaliada a firmeza de frutos em duas épocas de colheita. Observou-se que os tratamentos avaliados não influenciaram a firmeza do tomate.
Palavras-Chave:  Casa de vegetação; Lycopersicum esculentum Mill.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67654/1/KANO-EFEITO-DE-FONTES-DE-CALCIO-NA-FIRMEZA-DO-TOMATE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA24893 - 1UPCAA - PPS8943S8943
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SOUZA, J. P. de; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida ao sombreamento. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. 6 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 135).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional