|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|