|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/07/1995 |
Data da última atualização: |
10/09/2018 |
Autoria: |
NUNES, J. F.; LIMA, I. M. de M.; ARAÚJO, M. T. de; TRALDI, A. de S.; SOUZA, O.; RANGEL, J. H. de A.; RIBEIRO, I. M. da S.; PESSOA, A. L. P.; TABOSA, J. H. C.; CÂNCIO, C. R. B. |
Título: |
Produção de caprinos leiteiros: recomendações técnicas. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Maceio: EPEAL; CODEVASF, 1985. |
Páginas: |
85 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da cabra; Manejo da reprodução; Forrageiras para alimentação de cabras leiteiras; Alimentação; Manejo sanitário de cabras leiteiras; A inseminação artificial como método alternativo para o melhoramento da caprinocultura leiteira no Brasil; Fabricação caseira do queijo do leite de cabra; Instalações básicas para cabras leiteiras. |
Palavras-Chave: |
Cheese; Fabricação. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Leite; Manejo; Nutrição animal; Produção; Queijo; Reprodução; Reprodução animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Animal reproduction; Cheeses; Foods; Goat milk; Goats; Milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01460nam a2200445 a 4500 001 2095310 005 2018-09-10 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNUNES, J. F. 245 $aProdução de caprinos leiteiros$brecomendações técnicas. 260 $aMaceio: EPEAL; CODEVASF$c1985 300 $a85 p.$cil. 520 $aImportância da cabra; Manejo da reprodução; Forrageiras para alimentação de cabras leiteiras; Alimentação; Manejo sanitário de cabras leiteiras; A inseminação artificial como método alternativo para o melhoramento da caprinocultura leiteira no Brasil; Fabricação caseira do queijo do leite de cabra; Instalações básicas para cabras leiteiras. 650 $aAnimal nutrition 650 $aAnimal reproduction 650 $aCheeses 650 $aFoods 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aMilk 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aLeite 650 $aManejo 650 $aNutrição animal 650 $aProdução 650 $aQueijo 650 $aReprodução 650 $aReprodução animal 653 $aCheese 653 $aFabricação 700 1 $aLIMA, I. M. de M. 700 1 $aARAÚJO, M. T. de 700 1 $aTRALDI, A. de S. 700 1 $aSOUZA, O. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aRIBEIRO, I. M. da S. 700 1 $aPESSOA, A. L. P. 700 1 $aTABOSA, J. H. C. 700 1 $aCÂNCIO, C. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|