BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/07/1995
Data da última atualização:  10/09/2018
Autoria:  NUNES, J. F.; LIMA, I. M. de M.; ARAÚJO, M. T. de; TRALDI, A. de S.; SOUZA, O.; RANGEL, J. H. de A.; RIBEIRO, I. M. da S.; PESSOA, A. L. P.; TABOSA, J. H. C.; CÂNCIO, C. R. B.
Título:  Produção de caprinos leiteiros: recomendações técnicas.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Maceio: EPEAL; CODEVASF, 1985.
Páginas:  85 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância da cabra; Manejo da reprodução; Forrageiras para alimentação de cabras leiteiras; Alimentação; Manejo sanitário de cabras leiteiras; A inseminação artificial como método alternativo para o melhoramento da caprinocultura leiteira no Brasil; Fabricação caseira do queijo do leite de cabra; Instalações básicas para cabras leiteiras.
Palavras-Chave:  Cheese; Fabricação.
Thesagro:  Alimentação; Caprino; Leite; Manejo; Nutrição animal; Produção; Queijo; Reprodução; Reprodução animal.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Animal reproduction; Cheeses; Foods; Goat milk; Goats; Milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17497 - 1ADDLV - PP636.39N972p2005.02740
CPAMN32325 - 1ADDLV - PP636.39N972p2018.00088
CPATSA18143 - 1ADPLV - PP636.39N972p1985.00838
CPATSA18143 - 2ADPLV - PP636.39N972p1987.00083
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. (org.). Cultivo de plantas frutíferas. Ponta Grossa: Atena, 2020. 57 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, H. A. F. de; SILVA-MATOS, R. R. S. da; MACHADO, N. A. F.; OLIVEIRA, A. R. F.; GARRETO, V. C.; LEITE, M. R. L.; PONTES, S. F.; SILVA, A. F.; MACHADO, F. G. A.; LOPES, P. R. C. Decomposed babassu biomass residue enhances the initial development of cassava (Manihot esculenta Crantz). Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 3, p. 409-415, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional