|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos. Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 6 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; MADRUGA, M. S.; CARRUTI, D. dos S.; MORAES, G. M. D. de; LINHARES, F. Utilização de carne caprina de animais de descarte na elaboração de lingüiça tipo 'frescal'. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 4 f. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, C. S.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C.; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 5 f. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | PEREIRA, L. P. da S.; BOMFIM, M. A. D.; MORAES, G. M. D. de; FARIAS, M. D. P.; LAGUNA, L. E.; LOBO, R. N. B.; GOMES, G. M. F. Aceitação do leite de cabras suplementadas com diferentes fontes de óleo na dieta. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | MORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; SILVA, L. M. F. da; NERO, L. A.; SANTOS, K. M. O. dos. Functional properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from Brazilian goat milk. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 9, n. 3, p. 235-245, Sept. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D. Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/04/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPANHA, M. M.; PRADO, R. B.; PARRON, L. M.; SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A. |
Afiliação: |
MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; RACHEL BARDY PRADO, CNPS; LUCILIA MARIA PARRON VARGAS, CNPF; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; ALEXANDRE MATTHIENSEN, CNPSA. |
Título: |
Visão geral das contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A temática da água e do saneamento é transversal, sendo a água
considerada um recurso primordial para o desenvolvimento sustentável,
para a promoção do bem-estar das pessoas e comunidades, e para o
crescimento da economia dos países. Nesse sentido, dentro do Brasil, o
tema vem sendo trabalhado por diferentes órgãos em distintos níveis
federativos; e promover a melhor sintonia entre eles é um desafio
institucional.
A Embrapa está entre esses órgãos, desenvolvendo pesquisa e
disseminando seus resultados relacionados a diversas linhas temáticas
alinhadas ao ODS 6. Este capítulo tem como propósito apresentar suas
principais pesquisas, bem como ações estratégicas correlatas da
Embrapa e seus parceiros que muito têm a contribuir a fim de cumprir as
metas do ODS. |
Thesagro: |
Água; Desenvolvimento sustentável; Recurso hídrico. |
Thesaurus NAL: |
Water resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188648/1/final8905.pdf
|
Marc: |
LEADER 01589naa a2200217 a 4500 001 2090726 005 2018-12-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPANHA, M. M. 245 $aVisão geral das contribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aA temática da água e do saneamento é transversal, sendo a água considerada um recurso primordial para o desenvolvimento sustentável, para a promoção do bem-estar das pessoas e comunidades, e para o crescimento da economia dos países. Nesse sentido, dentro do Brasil, o tema vem sendo trabalhado por diferentes órgãos em distintos níveis federativos; e promover a melhor sintonia entre eles é um desafio institucional. A Embrapa está entre esses órgãos, desenvolvendo pesquisa e disseminando seus resultados relacionados a diversas linhas temáticas alinhadas ao ODS 6. Este capítulo tem como propósito apresentar suas principais pesquisas, bem como ações estratégicas correlatas da Embrapa e seus parceiros que muito têm a contribuir a fim de cumprir as metas do ODS. 650 $aWater resources 650 $aÁgua 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aRecurso hídrico 700 1 $aPRADO, R. B. 700 1 $aPARRON, L. M. 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 700 1 $aMATTHIENSEN, A. 773 $tIn: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 2. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 6).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|