|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
21/08/1996 |
Data da última atualização: |
30/05/2019 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Aproveitamento industrial do caju: castanha e pedúnculo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; componentes do caju e seus produtos; composicao quimica docaju; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vinho de caju; doce de caju em calda; compota de caju; doce de caju em massa; geleia de caju; doce de caju cristalizado; caju ameixa; mel clarificado de caju; rapadura de caju. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Aproveitamento industrial; Caju processamento; Cashew; Castanha-de-caju; Food. |
Thesagro: |
Alimento; Anacardium Occidentale; Caju; Cajuína; Composição Química; Industrialização; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
industrialization; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01227nam a2200313 a 4500 001 1421205 005 2019-05-30 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aAproveitamento industrial do caju$bcastanha e pedúnculo. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-CNPAT$c1995 520 $aIntroducao; componentes do caju e seus produtos; composicao quimica docaju; beneficiamento da castanha de caju; processamento do pedunculo do caju; suco integral de caju; nectar de caju; cajuina; teste de dosagem da solucao de gelatina; vinho de caju; doce de caju em calda; compota de caju; doce de caju em massa; geleia de caju; doce de caju cristalizado; caju ameixa; mel clarificado de caju; rapadura de caju. 650 $aindustrialization 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aComposição Química 650 $aIndustrialização 650 $aTecnologia 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustry 653 $aAproveitamento industrial 653 $aCaju processamento 653 $aCashew 653 $aCastanha-de-caju 653 $aFood 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 423 | |
181. | | GOMES, J. W. da S.; DIAS, N. da S.; OLIVEIRA, A. M. de; BLANCO, F. F.; SOUSA NETO, O. N. de. Crescimento e produção de tomate cereja em sistema hidropônico com rejeito de dessalinização. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 4, p. 850-856, out./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
186. | | CARVALHO, E. R.; REZENDE, P. M. de; ANDRADE, M. J. B. de; PASSOS, A. M. A. dos; OLIVEIRA, J. A. Fertilizante mineral e resíduo orgânico sobre características agronômicas da soja e nutrientes no solo. Separata de: Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 4, p. 930-939, out-dez, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
194. | | CRUZ, J. G. Recursos genéticos de pimentas Capsicum e a sua multiplicidade de usos 2022. Tese (Doutorado em Ciências) - Pós Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Pelotas. Orientadora: Rosa Lía Barbieri (CPACT); Coorientadora: Raquel Silviana Neitke, Instituto Federal Sul-riograndense; Coorientadora: Márcia Vizzotto...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
199. | | SOUZA, J. R. de; RIBEIRO, B. N.; RAPOSO, T. P.; FIORIN, J. E.; CASTRO, G. S. A.; MAGALHÃES, R. S. Eficiência do fósforo revestido com polímeros na cultura da soja. Acta Iguazu, Cascavel, v. 3, n. 4, p. 1-9, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 423 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|