|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVBA, K. da; FRANÇA JÚNIOR, I.; BARAÚNA, A. C.; HUNGRIA, M.; ZILLI, J. E. Eficiência simbiótica de estirpes isoladas de áreas cultivadas com soja em Roraima. In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 16., 2012, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 37 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
19/11/1996 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP. |
Título: |
Desempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão caupi ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e uma cultura tradicional, amplamente adaptada as regiões tropicais umidas, onde as condições ecológicas sao ideais para sua exploração. É uma leguminosa dotada de alto conteudo proteico, presente tambem nas regiões subtropicais e amplamente distribuida no mundo. O trabalho além de testar de forma conclusiva as linhagens selecionadas no ensaio avançado 2, objetiva tambem, identificar linhagens mais produtivas com boa adaptação, aceitação comercial e resistente e/ou tolerantes as principais pragas e doenças para serem posteriormente lançadas comercialmente. |
Palavras-Chave: |
Agronomic performance; Agronomical evaluation; Amapa; Avaliação agronômica; Brasil; Caupi; Cowpea; Cultura; Desempenho agronomico; Ensaio; Feijao caupi; Feijoeiro; Moita; Vigna umguiculata; Vigna unguiculato. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão de Corda; Performance; Pesquisa; Produção; Rendimento; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; yields. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01755nam a2200433 a 4500 001 1341840 005 2022-10-06 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aDesempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá$c1996 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82). 520 $aO feijão caupi ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e uma cultura tradicional, amplamente adaptada as regiões tropicais umidas, onde as condições ecológicas sao ideais para sua exploração. É uma leguminosa dotada de alto conteudo proteico, presente tambem nas regiões subtropicais e amplamente distribuida no mundo. O trabalho além de testar de forma conclusiva as linhagens selecionadas no ensaio avançado 2, objetiva tambem, identificar linhagens mais produtivas com boa adaptação, aceitação comercial e resistente e/ou tolerantes as principais pragas e doenças para serem posteriormente lançadas comercialmente. 650 $abeans 650 $aBrazil 650 $ayields 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aPerformance 650 $aPesquisa 650 $aProdução 650 $aRendimento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAgronomic performance 653 $aAgronomical evaluation 653 $aAmapa 653 $aAvaliação agronômica 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aCultura 653 $aDesempenho agronomico 653 $aEnsaio 653 $aFeijao caupi 653 $aFeijoeiro 653 $aMoita 653 $aVigna umguiculata 653 $aVigna unguiculato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|