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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoSANGOI, L.; SCHWEITZER, C.; SCHMITT, A.; PICOLI JR. G. J.; VARGAS, V. P.; VIEIRA, J.; SIEGA, E.; CARNIEL, G. Perfilhamento e prolificidade como características estabilizadoras do rendimento de grãos do milho, em diferentes densidades. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 3, p. 254-265, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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82.Imagem marcado/desmarcadoSCHMITT, D. E.; GATIBONI, L. C.; GIROTTO, E.; LORENSINI, F.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Phosphorus fractions in the vineyard soil of the Serra Gaúcha of Rio Grande do Sul, Brazil. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 18, n. 2, p. 134-140, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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83.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, L. de F. da; INDA, A. V.; NASCIMENTO, P. C. do; GIASSON, E.; SCHMITT, C.; CURI, N. Characterization and classification of floodplain soils in the Porto Alegre metropolitan region, RS, Brazil. Ciência e Agrotecnologia, v. 39, n. 5, p. 423-434, set./out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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84.Imagem marcado/desmarcadoANDRIOLO, J. L.; JÄNISCH, D. I.; OLIVEIRA, C. S.; COCCO, C.; SCHMITT, O. J.; CARDOSO, F. L. Cultivo sem solo do morangueiro com três métodos de fertirrigação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 691-695, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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85.Imagem marcado/desmarcadoVEIT, H. M.; CARVALHO, G. A. de; SALMAN, A. K. D.; CIPRIANI, H. N.; HALFEN, J.; SCHMITT, E. Comportamento em pastejo e temperatura interna de vacas lactantes Gir x Holandês suplementadas com óleo de soja. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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86.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. D.; SUZIN, L.; COUTINHO, G. S.; SCAPINI, L. B.; SUREK, D.; SCHMITT, C. I.; DALLA COSTA, O. A. Enriquecimento ambiental para suínos. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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87.Imagem marcado/desmarcadoPFEIFER, L. F. M.; LEAL, S. del C. B. de S.; SCHNEIDER, A.; SCHMITT, E.; CORRÊA, M. N. Effect of ovulatory follicle diameter and progesterone concentration on the pregnancy rate of fixed-time inseminated lactating beef cows. Revista Brasileira de Zootecnia, Botucatu, v.41, n.4, p.1004-1008, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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88.Imagem marcado/desmarcadoPFEIFER, L. F. M.; LIMA, R. A. de; NAKASHIMA, S. H.; SILVA, J. T. da; SCHMITT, E. Early versus late body condition score loss in dairy cows: reproductive performance. Tropical Animal Health and Production, v. 55, article 149, Apr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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89.Imagem marcado/desmarcadoACOSTA, D. A. V.; JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PEREIRA, R. A.; DEL PINO, F. A. B.; CORREA, M. N. Efeito de dietas contendo diferentes proporções de AGPIS no ganho de peso de ratos em sucessivas gerações. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas - RS. Anais... Pelotas: UFPel, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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90.Imagem marcado/desmarcadoHADLICH, E.; SCHMITT, S. H.; MESQUITA, C. de M.; QUEIROZ, E. F. de; COSTA, N. P. da. Nao perca soja na colheita. Curitiba: ACARPA, 1980. 25 p. (ACARPA. Manual do Produtor).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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91.Imagem marcado/desmarcadoHADLICH, E.; SCHMITT, S. H.; MESQUITA, C. de M.; QUEIROZ, E. F. de; COSTA, N. P. da. Não perca soja na colheita. Campo Grande: EMPAER, 1982. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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92.Imagem marcado/desmarcadoANDRIOLO, J. L.; JÄNISCH, D. I.; SCHMITT, O. J.; VAZ, M. A. B.; CARDOSO, F. L.; ERPEN, L. Concentração da solução nutritiva no crescimento da planta, na produtividade e na qualidade de frutas do morangueiro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 684-690, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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93.Imagem marcado/desmarcadoOSMARI, E. K.; BOTELHO, F. J. E.; MARCOLAN, A. L.; SCHMITT, E.; BARROS, J. F.; GUIMARÃES, D. S. Evaluation of quality and yield of sugarcane (Saccharum officinarum) CB 47-355 variety to animal feeding in Porto Velho, Northern Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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94.Imagem marcado/desmarcadoSEO, J.; OSORIO, J. S.; SCHMITT, E.; CORRÊA, M. N.; BERTONI, G.; TREVISI, E.; LOOR, J. J. Hepatic purinergic signaling gene network expression and its relationship with inflammation and oxidative stress biomarkers in blood from peripartal dairy cattle. Journal of Dairy Science, Chanpaign, v. 97, n. 2, p. 861-873, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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95.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. P.; JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PFEIFER, L. F. M.; CORRÊA, M. N.; SCHNEIDER, A. Influência do Ômega-3 em marcadores de sensibilidade à insulina. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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96.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. S.; SCHMITT, D. E.; MELO, G. W. B. de; MORAES, M. P.; COMIN, J. J.; BRUNETTO, G. Potencial contaminante de fósforo em solos de vinhedos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6366-6369, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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97.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, J. de O.; SCHMITT, E.; MARTINS, C. F.; DEL PINO, F. A. B.; RABASSA, V. R.; CORRÊA, M. N. Protocolo de indução de cetose sub-clínica em ovelhas prenhes e seu efeito sobre parâmetros metabólicos. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas - RS. Anais... Pelotas: UFPel, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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98.Imagem marcado/desmarcadoSANGOI, L.; ALMEIDA, M. L. de; HORN, D.; BIANCHET, P.; GRACIETTI, M. A.; SCHMITT, A.; SCHWEITZER, C. Tamanho de semente, profundidade de semeadura e crescimento inicial do milho em duas épocas de semeadura. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 3, p. 370-380, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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99.Imagem marcado/desmarcadoMUMBACH, G. L.; GATIBONI, L. C.; DE BONA, F. D.; SCHMITT, D. E.; CORREA, J. C.; GABRIEL, C. A.; DALL'ORSOLETTA, D. J.; IOCHIMS, D. A. Agronomic efficiency of organomineral fertilizer in sequential grain crops in southern Brazil. Agronomy Journal, v. 112, ed. 4, p. 3037-3049, Jul/Ago 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo.

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100.Imagem marcado/desmarcadoMELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCHMITT, D. E.; GATIBONI, L. C.; HEINZEN, J.; OLIVEIRA, B. S.; AMBROSINI, V. G.; MORAES, M. P.; MIOTTO, A. Acúmulo de fósforo em solos cultivados com videiras na região da Campanha Gaúcha. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. 7 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2019
Data da última atualização:  05/12/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CORREIA, A. de J.
Afiliação:  ANDREZA DE JESUS CORREIA.
Título:  Estirpes de bactérias para promoção da fixação biológica de N2 em milho e feijão caupi.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  60 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Solos e Qualidade de Ecossistemas) - UniversidadeFederaldoRecôncavoda Bahia, Cruz das Almas. Orientada por Rafaela Simão Abrahão Nóbrega; coorientada por Paulo Ivan Fernandes Junior, Embrapa Semiárido.
Conteúdo:  A inoculação com bactérias diazotróficas pode promover ganhos de produção em culturas graníferas, contudo pode sofrer interferência das condições ambientais. Neste contexto, objetivou-se verificar a eficiência agronômica de novas estirpes de bactérias diazotróficas no cultivo do milho, em diferentes condições edafoclimáticas, e avaliar a influência de ambientes de luz combinados com inoculação com rizóbios no crescimento e produtividade de feijão-caupi. Para a cultura do milho instalou-se um experimento no município de Juazeiro e o outro em Cruz das Almas, BA. Em ambos os ensaios, os tratamentos foram constituídos por três novas estirpes de bactérias diazotróficas, a BS7 (Paenibacillus sp.), 6.2 (Rhizobium calliandrae), BS24 (Bacillus subtilis), um tratamento com coinoculação das trêsnovas estirpes (MIX), a estirpe AbV5 (Azospirillum brasilense) e três testemunhas (sem inoculação com 100 % de nitrogênio mineral, sem inoculação com 50 % de nitrogênio e outra sem nitrogênio mineral e sem inoculação). Nos dois experimentos foram avaliados o crescimento da planta, o teor e acúmulo de nitrogênio na parte aérea e no grão e o incremento e produção.Nos dois experimentos foram avaliados o crescimento da planta, o teor e acúmulo de nitrogênio na parte aérea e no grão e o incremento e produção. As estirpes Ab-V5 e BS7 promoveram o crescimento e produtividade do milho e podem ser utilizadas em Juazeiro e Cruz das Almas. Para a cultura do feijão-caupi foi instalado o experimento com inoc... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Fixação biológica de nitrogênio; Nutrição nitrogenada.
Thesagro:  Bactéria; Feijão; Feijão de Corda; Identificação de Estirpe; Milho; Nutrição Vegetal; Sombreamento; Vigna Unguiculata; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Cowpeas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58938 - 1UPATS - DD
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