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Registros recuperados : 758 | |
82. | | KUDLAWIEC, K.; TOMEN, A.; BERGAMIN, A. C.; WRUCK, D. S. M.; MOREIRA, E. N.; GHENO, E. A.; POLETTO, E. M.; CONSTANTINO, E. J.; ROJAS, E. P.; ARAÚJO JÚNIOR, I. V.; CACIQUE, I. S.; ASCARI, J. P.; BERGAMIN, L. P. P.; BELUFI, L. M. de R.; ZULLI, M. R.; MÜLLER, M. A.; BONALDO, S. M.; GODOY, C. V.; LOPES, I. de O. N.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D. Eficiência de fungicidas para o controle da podridão de grãos da soja, na safra 2022/2023: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2023. 32 p. (Embrapa Soja. Circular Técnica, 197). Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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83. | | CAMARGO, G. H.; SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; SILVESTRINI, A. R. Eficiência do raleio químico na cultura da macieira em função da ocorrência de precipitação pluviométrica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 24, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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92. | | MOREIRA FILHO, M. A. M.; ALVES, A. A.; VALE, G. E. S. do; MOREIRA, A. L.; ROGERIO, M. C. P. Nutritional value of hay from maize-crop stubble ammoniated with urea. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 893-901, out./dez., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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99. | | GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; LOPES, I. de O. N.; DIAS, A. R.; BULHÕES, C. C.; PIMENTA, C. B.; MIGUEL-WRUCK, D. S.; MOREIRA, E. N.; RAMOS JUNIOR, E. U.; BORGES, E. P.; SIQUERI, F. V.; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; GRIGOLLI, J. F. J.; NUNES JÚNIOR, J.; BELUFI, L. M. de R.; CARREGAL, L. H.; VOLF, M. R.; GOUSSAIN, M.; DIAS, M. D.; MARTINS, M. C.; CARLIN, V. J. Eficiência de fungicidas para o controle da mancha-alvo, Corynespora cassiicola, na cultura da soja, na safra 2017/18: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. Londrina: Embrapa Soja, 2018. 6 p. (Embrapa Soja. Circular técnica, 139). Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 758 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
COUTINHO, E. L. M.; NATALE, W.; NOVA, A. S. V.; SITTA, D. S. |
Título: |
Eficiência Agronômica de Fertilizantes Fosfatados para a Cultura da Soja |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1393-1399, set. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido durante dois anos, em condições de campo, num Latossolo Vermelho-Escuro textura média, localizado no município de Jaboticabal, SP, com o objetivo de verificar os efeitos, no solo, na planta e na produção de grãos de soja (Glycine max L. Merrill), de quatro fertilizantes fosfatados (superfosfato triplo, termofósfato magnesiano, fosfato de Gafsa granulado, fosfato natural de Patos de Minas), empregados nas doses de 100 e 200 kgIha de P201. A adubação fósfatada promoveu incrementos significativos na produção de grãos e nos teores de P no solo e na planta. A eficiência das fontes de P obedeceu à seguinte ordem decrescente: superfosfato triplo, terniofósfato magnesiano, fosfato de Gafsa. granulado e fósfato de Patos de Minas. Cumpre salientar que a eficiência do fosfato de Gafsa granulado melhorou acentuadamente, quando se considerou o efeito residual no segundo ano, ao passo que o fosfato de Patos de Minas foi ineficiente no fornecimento de P para as plantas. O termofosfato magnesiano não alterou significativamente o valor pH e as concentrações de cálcio e magnésio no solo e nas folhas. |
Palavras-Chave: |
fosfato granulado; GIycine max; termofosfato. |
Thesagro: |
Fosfato de Rocha; Fósforo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21260/1/pab10_set_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01769naa a2200217 a 4500 001 1106149 005 2008-09-26 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTINHO, E. L. M. 245 $aEficiência Agronômica de Fertilizantes Fosfatados para a Cultura da Soja 260 $c1991 520 $aO experimento foi conduzido durante dois anos, em condições de campo, num Latossolo Vermelho-Escuro textura média, localizado no município de Jaboticabal, SP, com o objetivo de verificar os efeitos, no solo, na planta e na produção de grãos de soja (Glycine max L. Merrill), de quatro fertilizantes fosfatados (superfosfato triplo, termofósfato magnesiano, fosfato de Gafsa granulado, fosfato natural de Patos de Minas), empregados nas doses de 100 e 200 kgIha de P201. A adubação fósfatada promoveu incrementos significativos na produção de grãos e nos teores de P no solo e na planta. A eficiência das fontes de P obedeceu à seguinte ordem decrescente: superfosfato triplo, terniofósfato magnesiano, fosfato de Gafsa. granulado e fósfato de Patos de Minas. Cumpre salientar que a eficiência do fosfato de Gafsa granulado melhorou acentuadamente, quando se considerou o efeito residual no segundo ano, ao passo que o fosfato de Patos de Minas foi ineficiente no fornecimento de P para as plantas. O termofosfato magnesiano não alterou significativamente o valor pH e as concentrações de cálcio e magnésio no solo e nas folhas. 650 $aFosfato de Rocha 650 $aFósforo 653 $afosfato granulado 653 $aGIycine max 653 $atermofosfato 700 1 $aNATALE, W. 700 1 $aNOVA, A. S. V. 700 1 $aSITTA, D. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26$gn.9, p.1393-1399, set. 1991
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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