|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/04/2008 |
Data da última atualização: |
01/04/2008 |
Autoria: |
DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. |
Título: |
Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00522naa a2200169 a 4500 001 1024991 005 2008-04-01 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDYMINSKI, D. S. 245 $aCorrelation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. 260 $c2006 700 1 $aPATERNO, L. G. 700 1 $aTAKEDA, H. H. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCÂNDIDO, L. M. B. 773 $tSensor letters$gv. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Vinho tinto Pinot Noir dos Campos de Cima da Serra: um ícone em formação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 223, p. 12, dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de uva, finas no Brasil, até recentemente "a 'estrita praticamente à Serra Gaúcha. Nos últimos anos entretanto, houve uma expansão para vários locais, em praticamente todas as regiões do país. Trata-se de um processo recente, que iniciou há cerca de 15 anos. Nesse curto período, estudos realizados pela Embrapa Uva e Vinho trouxeram luzes sobre o potencial enológico de cultivares e a qualidade dos vinhos delas elaborados em vários polos de produção vitivinícola, tradicionais e novos. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Campos de Cima da Serra; Pinot Noir; Rio Grande do Sul; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Enologia; Produção; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200932/1/14241-2012-p.12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01130nam a2200217 a 4500 001 1943803 005 2019-08-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aVinho tinto Pinot Noir dos Campos de Cima da Serra$bum ícone em formação.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 223, p. 12, dez. 2012.$c2012 520 $aA produção de uva, finas no Brasil, até recentemente "a 'estrita praticamente à Serra Gaúcha. Nos últimos anos entretanto, houve uma expansão para vários locais, em praticamente todas as regiões do país. Trata-se de um processo recente, que iniciou há cerca de 15 anos. Nesse curto período, estudos realizados pela Embrapa Uva e Vinho trouxeram luzes sobre o potencial enológico de cultivares e a qualidade dos vinhos delas elaborados em vários polos de produção vitivinícola, tradicionais e novos. 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aCampos de Cima da Serra 653 $aPinot Noir 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVinho tinto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|