|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
18/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRÃO, R. G.; FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; PREZOTTI, L. C.; FONSECA, A. F. A. da; ALIXANDRE, F. T.; FERRÃO, L. F. V. |
Afiliação: |
ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MAURÍCIO JOSÉ FORNAZIER, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; FABIANO TRISTÃO ALIXANDRE, INCAPER; LUIZ FELIPE VENTORIM FERRÃO, UFV. |
Título: |
Estado da arte da cafeicultura no Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES. |
Páginas: |
29-47 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto social e econômico. |
Thesagro: |
Café; Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654nam a2200217 a 4500 001 1885689 005 2011-04-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRÃO, R. G. 245 $aEstado da arte da cafeicultura no Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES.$c2008 300 $a29-47 650 $aCafé 650 $aProdutor 653 $aAspecto social e econômico 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aALIXANDRE, F. T. 700 1 $aFERRÃO, L. F. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
Breves memórias de viagem a algumas regiões vitícolas europeias. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 14-15, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os países da Europa tinham, até os anos 1990, sistemas de ensino completamente estratificados e muito diferentes entre si. Com a centralização dos projetos de ensino e pesquisa da União Européia no programa Erasmus Mundus, ocorreu uma rápida adaptação e compatibilização das grades de ensino universitário e pósuniversitário, de modo que hoje, a formação em qualquer país da União Européia é compatível e reconhecida nos demais países. Relativamente à pós-graduação, houve um incentivo muito forte aos mestrados. As universidades praticamente aboliram os 'mestrados acadêmicos' e 'mestrados profissionais', substituindo-os por cursos unificados que oferecem, ao mesmo tempo, formação aprofundada e abrangente. |
Palavras-Chave: |
Alsácia; Bordeaux; Piacenza; Região vitícola; Tokaj; Vale do Rio Loire; Valência; Viagem. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200816/1/13551-2011-p14-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 01359nam a2200229 a 4500 001 1909075 005 2019-08-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aBreves memórias de viagem a algumas regiões vitícolas europeias.$h[electronic resource] 260 $aA Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 14-15, nov. 2011.$c2011 520 $aOs países da Europa tinham, até os anos 1990, sistemas de ensino completamente estratificados e muito diferentes entre si. Com a centralização dos projetos de ensino e pesquisa da União Européia no programa Erasmus Mundus, ocorreu uma rápida adaptação e compatibilização das grades de ensino universitário e pósuniversitário, de modo que hoje, a formação em qualquer país da União Européia é compatível e reconhecida nos demais países. Relativamente à pós-graduação, houve um incentivo muito forte aos mestrados. As universidades praticamente aboliram os 'mestrados acadêmicos' e 'mestrados profissionais', substituindo-os por cursos unificados que oferecem, ao mesmo tempo, formação aprofundada e abrangente. 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aAlsácia 653 $aBordeaux 653 $aPiacenza 653 $aRegião vitícola 653 $aTokaj 653 $aVale do Rio Loire 653 $aValência 653 $aViagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|