|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/10/2000 |
Data da última atualização: |
27/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, S. C. da; TAVARES, S. C. C. de H.; NEVES, R. A. F. das; ANTUNES, A.; MORGADO, L. B. |
Afiliação: |
SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA; LUIZ BALBINO MORGADO, CPATSA. |
Título: |
Biomix no controle do oidio da videira em cultivo organico em area de produtor no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As pulverizações foram semanais utilizando-se bomba costal em quatorze aplicações no ciclo, da brotação a colheita. |
Palavras-Chave: |
Biomix; Control; Controle; Cultivo organico; Management; Organic culture; Vale do Sao Francisco. |
Thesagro: |
Manejo; Oídio; Uva. |
Thesaurus Nal: |
grapes; Oidium. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8706/1/OPB434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200313 a 4500 001 1134031 005 2022-04-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, S. C. da 245 $aBiomix no controle do oidio da videira em cultivo organico em area de produtor no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF$c2000 300 $c1 CD-ROM. 520 $aAs pulverizações foram semanais utilizando-se bomba costal em quatorze aplicações no ciclo, da brotação a colheita. 650 $agrapes 650 $aOidium 650 $aManejo 650 $aOídio 650 $aUva 653 $aBiomix 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivo organico 653 $aManagement 653 $aOrganic culture 653 $aVale do Sao Francisco 700 1 $aTAVARES, S. C. C. de H. 700 1 $aNEVES, R. A. F. das 700 1 $aANTUNES, A. 700 1 $aMORGADO, L. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/04/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
Lucimara Rogéria Antoniolli, Embrapa Uva e Vinho; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
cap. 13, p. 169-180. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qual é o estádio de maturação ideal para a colheita da uva de mesa?; Qual é o estádio de maturação recomendado para a colheita da uva destinada â vinificação. |
Palavras-Chave: |
Higienização; Paletização. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Maturação; Pós-Colheita; Qualidade; Resfriamento; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Cooling; Grapes; Storage; Viticulture. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178434/1/Uva-e-Vinho-2008-p.-169-180.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144naa a2200337 a 4500 001 1161789 005 2022-08-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aColheita e pós-colheita. 260 $c2008 300 $acap. 13, p. 169-180. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aQual é o estádio de maturação ideal para a colheita da uva de mesa?; Qual é o estádio de maturação recomendado para a colheita da uva destinada â vinificação. 650 $aCooling 650 $aGrapes 650 $aStorage 650 $aViticulture 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aResfriamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aHigienização 653 $aPaletização 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|