|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/12/2019 |
Data da última atualização: |
03/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Recomendação da utilização do sistema de produção fora de solo para morangueiro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 203). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de morangos; Slabs verticais. |
Thesagro: |
Morango; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206539/1/CIRCULAR-203.pdf
|
Marc: |
LEADER 00594nam a2200181 a 4500 001 2116421 005 2020-01-03 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANTUNES, L. E. C. 245 $aRecomendação da utilização do sistema de produção fora de solo para morangueiro.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2019 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 203). 650 $aMorango 650 $aSistema de Produção 653 $aProdução de morangos 653 $aSlabs verticais 700 1 $aREISSER JUNIOR, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI; LEONIR MARTELLO; MARIANA MARTINS. |
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de elaboração (BPE); Boas práticas de fabricação (BPF); Suco de uva; Vinícolas. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200253 a 4500 001 2060315 005 2017-08-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aImplantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBoas práticas de elaboração (BPE) 653 $aBoas práticas de fabricação (BPF) 653 $aSuco de uva 653 $aVinícolas 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 5, cap. 4, p. 39-56.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|