Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  03/01/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.
Afiliação:  LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT.
Título:  Recomendação da utilização do sistema de produção fora de solo para morangueiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 203).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de morangos; Slabs verticais.
Thesagro:  Morango; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206539/1/CIRCULAR-203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21385 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2017
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
Afiliação:  GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI; LEONIR MARTELLO; MARIANA MARTINS.
Título:  Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas de elaboração (BPE); Boas práticas de fabricação (BPF); Suco de uva; Vinícolas.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17029 - 1UPCPL - DD634.88
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional