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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 978
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61.Imagem marcado/desmarcadoMONTARDO, D. P.; MARTINS, J. J.; ORNELAS, C. dos S. P. de; PERES, E. R.; SARAIVA. K. M.; DALL'AGNOL, M. Produção de forragem de trevo vermelho na região da campanha do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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62.Imagem marcado/desmarcadoDEBON, A. Da estância para os vinhedos. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 13, n. 140, p. 16-19, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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63.Imagem marcado/desmarcadoBRIXNER, G. F.; SCHÕFFEL, E. R.; TONIETTO, J. Determinação da evapotranspiração por diferentes métodos e sua aplicação no índice de seca na campanha Gaúcha, Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 4, p. 780-793, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; BERGOLD, A. M. Determinação de fenóis bioativos em vinhos tintos da"Campanha Gaúcha". In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 434. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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65.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; FALCADE, I. Delimitação da área geográfica da indicação de procedência Campanha Gaúcha: vinhos finos tranquilos e espumantes. BEnto Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, jul. 2017. (Embrapa Uva e Vinho. Nota Técnica, jul. 017) PREMIAÇÃO - Documento comprobatório da Indicação de Procedência

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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66.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. E. B.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C. Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2020 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 120)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho.

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67.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; ZANUS, M. C.; ALVES, M. E. B. Condições meteorológicas e sua influência na safra vitícola de 2021 em regiões produtoras de vinhos finos do Sul do Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. 2021. 30 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 132)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Uva e Vinho.

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68.Imagem marcado/desmarcadoLOBATO, A.; GALARZA, B.; CAVALCANTI, F. R. Desenvolvimento de um método de caracterização de esquemas de controle químico em vinhedos por Análise Explanatória Multivariada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 55.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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69.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, A.; ULHOA, E.; PEITER, G. (coord.). Caminhos para mudar o Brasil. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia, Trabalho e Cidadania, Oficina Social, 1998. 485 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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70.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, I. Campanha anti-ofídica. Boletim da Secretaria de Agricultura, Indústria e Comércio, v.8, n.2, p. 29-31, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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71.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHA de excelência no atendimento: o desafio começa agora. Brasília, DF: EMBRAPA-ACS, [199-].

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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72.Imagem marcado/desmarcadoA CAMPANHA do Guaraná é ousada demais. Comércio Exterior, abril/maio, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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73.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. P. Campanha POP 12. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Organizadoras: Mara D. L. Mendes, Margarete E. N. Crippa e Ana Maria F. Gutzlaff.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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74.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHA do uso adequado de defensivos agricolas. [S.l.]: EMATER-MG, [19--]. não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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75.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, H. Campanha do uso da soja na alimentacao; manual. Campinas: CATI, 1977. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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76.Imagem marcado/desmarcadoDALCIN, M.; HOFF, R. Caracterização geológica e geomorfológica na Região Vitivinícola da Campanha (RS), Brasil, por meio de geotecnologias e imagens orbitais e aéreas. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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77.Imagem marcado/desmarcadoNICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARÁ, J.; MARQUES, A.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C. Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 504. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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78.Imagem marcado/desmarcadoGIULIANI, J. C.; SILVEIRA, T. M. T. da; GALARZA, B. P.; LOVATTO, A.; MARCHI, V. de V.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.; SOUZA, P. V. D. de. Componentes de rendimento da "Merlot" (Vitis vinifera L.) em vinhedo irrigado na região da Campanha Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 354 XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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79.Imagem marcado/desmarcadoFALLEIROS, B. de A. Avaliação dos níveis de cálcio no sistema solo-planta-animal em três diferentes solos da pastagem nativa da região da Campanha do estado do Rio Grande do Sul. 1997. 87 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientação Laudo Orestes Antonio Del Duca.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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80.Imagem marcado/desmarcadoFALLEIROS, B. de Aquino. Avaliacao dos niveis de calcio no sistema solo-planta-animal em tres diferentes solos da pastagem nativa da regiao da campanha do estado do Rio Grande do Sul. Pelotas: UFPel, 1997. 87p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registros recuperados : 978
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/06/2014
Data da última atualização:  25/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  GONTIJO NETO, M. M.; VIANA, M. C. M.; ALVARENGA, R. C.; SANTOS, E. A. dos; SIMÃO, E. de P.; CAMPANHA, M. M.
Afiliação:  MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; MARIA CELUTA MACHADO VIANA, EPAMIG; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS.
Título:  Sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta em Minas Gerais.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 71, n. 2, p. 183-191, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os sistemas de integração de atividades, em propriedades agropecuárias, possibilitam uma série de efeitos positivos à produção, à região e, principalmente, aos agricultores. Nesse sentido, destacam-se os benefícios da integração lavoura-pecuária-floresta, em Minas Gerais, onde boa parte dos agricultores pratica a monocultura e depende da versatilidade de produção para manutenção das atividades nos campos. No artigo abaixo, são discutidos aspectos relacionados à produção integrada de culturas anuais, como milho, soja, feijão, arroz, sorgo e milheto, com espécies florestais e forrageiras, visando à produção dos grãos, manutenção da oferta de alimento para o gado, por período maior, e produção de madeira. As técnicas apresentadas levam em consideração características das propriedades, fatores agronômicos, econômicos e sociais. Além dos ganhos técnicos, as propriedades com atividades integradas contribuem para a sustentabilidade de produção e para o bem estar social no meio agrícola, uma vez que há proteção a recursos do meio ambiente, como a água, a microbiota edáfica benéfica, insetos, outros organismos que atuam como inimigos naturais, dentre outros. Adicionalmente, as atividades possibilitam a otimização na utilização dos recursos da propriedade, principalmente a mão-de-obra. São apresentados resultados de pesquisas recentes que comprovam os pontos positivos, assim como detalhes técnicos sobre os organismos estudados e futuros sistemas de manejo, aplicação e manutenção da te... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sistema agroflorestal.
Thesagro:  Brachiaria.
Thesaurus NAL:  Eucalyptus; Panicum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103999/1/Sistemas-integracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25857 - 1UPCAP - DD
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