BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. B.; TURETTA, A. P. D.; ANDRADE, A. G. de (org.). Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010. 486 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARARUNA JUNIOR, J.; ANDRADE, A. G. de; STUCHI, J. F.; SILVA, R. (ed.). Water in agricultural practices: training the trainers: water perspectives in emerging countries. Göttingen: Cuvillier Verlag, 2019. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (ed.). Manejo integrado de doenças e pragas hortaliças. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 627 p. Ailton Reis; Alberto Soto Giraldo; Alice Maria Quezado Duval; Ana Paula Sérvulo de Andrade; André Nepomuceno Dusi; Angelo Pallini; Carlos Alberto Lopes; Dauri José Tessmann; Elisangela Gomes Fidelis de Morais; Elizabeth do Carmo Pedroso;...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.; LOPES, C. A.; ZAMBOLIM, L. Medidas integradas de controle das doenças causadas por vírus em batata (Solanum tuberosum L.). Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008. 20 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. (org.). Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. 315 p. [Recurso eletrônico].
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional