BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWARPECHOWSKI, M. B. Efeito da fibra insoluvel da dieta sobre a passagem no trato gastrintestinal de matrizes machos pesados intactos, cecectomizados e fistulados no ileo terminal. Porto Alegre: UFRGS, 1996. 117p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWARPECHOWSKI, M. B. Efeito da fibra insoluvel da dietas sobre a passagem no trato gastrintestinal de matrizes machos pessados intactos, cecectomizados e fistulados no ileo terminal Porto Alegre, UFRGS, 1996 ] 117p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWARPECHOWSKI, M. B.; CIOCCA, M. L. S. Propriedades fisico-quimicas da parede celular das palhas de quatro variedades de trigo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995, p.219-220. p.219-220

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNHARD, E. A.; WARPECHOWSKI, M. B.; CIOCCA, M. L. S. Caracterizacao de metodo laboratorial especifico para volumosos tratados com alcalis. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.209-210.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 4, p. 1166-1174, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Live performance, carcass quality, and economic assessment of over 100kg slaughtered pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 6, p. 1743-1750, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAISE, A. G.; POLYDORO, A. da S.; WARPECHOWSKI, M. B.; CIOCCA, M. de L. S.; SÁ, M.; PORTELA, L. Fistulação do íleo terminal e cecectomia em frangos: considerações cirúrgicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1199-1207, jul. 1998 Notas Científicas. Título em inglês: Terminal ileal cannulation and cecectomy of broilers: surgical evaluation.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKRYGIEROWICZ, E. C.; SANTOS, I. P. dos; BASNIAK, P. A.; FERREIRA, R. A. S.; WARPECHOWSKI, M. B. Desempenho de láparos lactentes sob acesso livre ou restrito da coelha ao ninho. Revista Acadêmica: Ciências Agrárias e Ambientais, v. 4, n. 3, p. 17 - 22, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NATEL, J. C. C.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits in pigs. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resumos... Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31, supl. 1, 2011. p. 260. Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NASCIMENTO, H. G.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resumos... Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31, supl. 1, 2011. p. 261. Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; TAVERNARI, F. de C. Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MACHADO, M. F.; WARPECHOWSKI, M. B. Pork quality from a genotype containing moura breed slaughtered between 100 and 130 kg. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. .

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Live performance, carcass quality, and economic assessment of over 100kg slaughtered pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 6, p. 1743-1750, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 4, p. 1166-1174, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAISE, A. G.; POLYDORO, A. da S.; WARPECHOWSKI, M. B.; CIOCCA, M. de L. S.; SÁ, M.; PORTELA, L. Fistulação do íleo terminal e cecectomia em frangos: considerações cirúrgicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 7, p. 1199-1207, jul. 1998 Notas Científicas. Título em inglês: Terminal ileal cannulation and cecectomy of broilers: surgical evaluation.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NATEL, J. C. C.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits in pigs. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resumos... Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31, supl. 1, 2011. p. 260. Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NASCIMENTO, H. G.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resumos... Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31, supl. 1, 2011. p. 261. Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; WARPECHOWSKI, M. B.; TAVERNARI, F. de C. Exigências de lisina digestível para suínos em crescimento e terminação estimadas através de modelagem. In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MACHADO, M. F.; WARPECHOWSKI, M. B. Pork quality from a genotype containing moura breed slaughtered between 100 and 130 kg. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. .
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional