BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.987
Primeira ... 144145146147148149150151152 ... Última
2941.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I. Processamento de imagens digitais: métodos multivariados em Java. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 400 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2942.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I. Processamento de imagens digitais: práticas usando Java. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. 322 p. Os fontes dos programas encontram-se disponíveis em http://repositorio.agrolivre.gov.br/projects/pid/.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2943.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. Processamento indústrial do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157. 1 CD-ROM. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2944.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. (ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2945.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 239 p. il. ODS 6; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2946.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; CURCIO, G. R.; BONNET, A. (org.). Produção de mudas espécies arbóreas nativas e suas relações ambientais no "Corredor Ecológico COMPERJ". Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 87 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2947.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I.; DUTRA, L. F. (ed.). Produção de mudas de eucalipto. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 184 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2948.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I.; DUTRA, L. F. (ed.). Produção de mudas de eucalipto. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 192 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2949.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (ed.). Produção de mudas de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 306 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2950.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D. L. da. Produção e nutrição de frangos de corte. Viçosa: Ed. UFV, 2017. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2951.Imagem marcado/desmarcadoTHE PLANT BIOTECHNOLOGY AND BIOSAFETY WORKSHOP, 2014, Brasília, DF. Proceedings... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. Technical editors: Deise M. F. Capalbo and Maria José Amstalden.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2952.Imagem marcado/desmarcadoSYMPOSIUM STRATEGIC PRACTICES FOR MITIGATING GREENHOUSE GAS EMISSION IN GRASSLAND. Proceedings... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2023. 48 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Eventos Técnicos & Científicos, 002). 6 e 7 de junho 2023, São Carlos, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2953.Imagem marcado/desmarcadoWORKSHOP ON IMPROVING PHOSPHORUS ACQUISITION EFFICIENCY IN MARGINAL SOILS, 1999, Sete Lagoas, MG. Proceedings... Sete Lagoas, Embrapa Milho e Sorgo, 2001. 244p. Editado por Robert E. Schaffert.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2954.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T. (ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 108 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2955.Imagem marcado/desmarcadoSEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2956.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R. (ed.). Produção integrada de coco: identificação de pragas, doenças e desordens nutricionais e fisiológicas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 88 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2957.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; ARAGAO, F. A. S. de (ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Editora UFV, 2019. 424

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2958.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGAO, F. A. S. de (ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 302 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2959.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ARAÚJO, T. M.; PEREIRA, S. de F. Produção de morango no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 87 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2960.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; ANTUNES, L. E. C.; STRASSBURGER, A. S.; MARTINS, D. de S.; CAPELESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B. e. Produção de morangos em sistema de base ecológica. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 57 p. il. (ABC da agricultura familiar, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.987
Primeira ... 144145146147148149150151152 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional