|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
13/04/2011 |
Data da última atualização: |
04/10/2024 |
Autoria: |
COUTO, F. A. d'A. |
Afiliação: |
FLÁVIO ALENCAR D'ARAÚJO COUTO. |
Título: |
Produção de acerola. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: CPT, 1997. |
Descrição Física: |
1 DVD (52 min), NTSC, 4:3, son. color. |
Série: |
(CPT. Série fruticultura. Manual, 100). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Roteiro e direção: Jershon Morais. Acompanha manual. |
Conteúdo: |
Aspectos econômicos; Aspectos botânicos; Variedades; Propagação e formação da cultura: processo de estaquia e enxertia; Clima e solo; Espaçamento e plantio; Tratos culturais: tutoramento, podas, quebra-ventos, capina; Irrigação; Adubação: orgânica e química; Pragas e doenças; Colheita e comercialização. |
Thesagro: |
Acerola; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREITAS, A. W. de P.; BERNARDI, A. C. de C.; GRASSI, A. M.; SANTOS, A. dos; GURGEL, A. C.; COSTA, A. C. P. B.; ABREU JUNIOR, A. C. de; BILLI, A. L.; SOUZA, B. F. de; PAGANI NETO, C.; CRUSCIOL, C. A. C.; CERRI, C. E. P.; MANZATTO, C. V.; DOURADO NETO, D.; ASSAD, E. D.; RIBEIRO, E. G.; PENTEADO, F. A. P. de O.; BATOLLA JUNIOR, F.; ROCHA, F. M.; OLIVEIRA, F. M. S. de; CORREA, F. A.; MATTURRO, F.; OGAWA, G.; MATEUS, G. P.; LEITE, I.; PIMENTEL, J. C. de C.; ALVES, J. W. S.; CORA, J. E.; FONTES, J. L.; MACHADO FILHO, J. V.; SKORUPA, L. A.; PREMAZZI, L. M.; SCHMIDT, L. A.; CANTO, M. S. do; CECCON, M. A. P.; FANUCCHI, M.; DRUGOWICH, M. I.; NOMURA, M. S.; LUCON, O. dos S.; OLIVEIRA, P. P. A.; HERMANN, P.; OLIVEIRA JUNIOR, P. R. de; ACUNHA, R. B.; SANTOS, R. dos; MARGATHO, S. M. F.; FRANCA, T. J. F. Plano estadual de mitigação e de adaptação às mudanças climáticas para a consolidação de uma economia de baixa emissão de carbono na agricultura. São Paulo: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 2016. 56 p. ApostilaTipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|