|
|
Registros recuperados : 13 | |
7. |  | LOSS, A.; PEREIRA, M. G.; SCHULTZ, N.; ANJOS, L. H. C. dos; SILVA, E. M. R. da. Agregação do solo e índice de sensibilidade em áreas sob diferentes sistemas de produção orgânica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; LOSS, A.; SILVA, E. M. R. da; CORREIA, M. E. F. Alterações químicas e físicas do solo em áreas de agricultura no entorno do Parque Estadual da serra do Mar, Ubatuba (SP). Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 46, p. 9-28, jul./dez. 2006. Parceria: UENF; UFRRJ. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
10. |  | CARMO, M. V. do; NOLASCO, S. de O.; SILVA, E. M. R. da; LELES, P. S. dos S.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; COSTA, J. R.; LOUREIRO, D. C. Adubação fosfatada e associação micorrízica em plantio em campo de aroeira pimenteira. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais... Bonito: SBM; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | ALFARO-VILLATORO, M. A.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RICCI, M. dos S. F.; SILVA, E. M. R. da; BERBARA, R. L. L. Alteração da comunidade de fungos micorrízicos arbusculares com a implantação de cafeicultura sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,... Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
12. |  | CARMO, M. V. do; OLIVEIRA NETO, S. N. de; SILVA, E. M. R. da; LELES, P. S. dos S.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; COSTA, J. R.; LOUREIRO, D. C. Adubação fosfatada e associação micorrízica em plantio de campo de aroeira pimenteira. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,... Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
13. |  | SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | LOSS, A.; PEREIRA, M. G.; SCHULTZ, N.; ANJOS, L. H. C. dos; SILVA, E. M. R. da. Agregação do solo e índice de sensibilidade em áreas sob diferentes sistemas de produção orgânica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Parceria: UFRRJ.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
6. |  | SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; LOSS, A.; SILVA, E. M. R. da; CORREIA, M. E. F. Alterações químicas e físicas do solo em áreas de agricultura no entorno do Parque Estadual da serra do Mar, Ubatuba (SP). Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 46, p. 9-28, jul./dez. 2006. Parceria: UENF; UFRRJ.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
8. |  | CARMO, M. V. do; NOLASCO, S. de O.; SILVA, E. M. R. da; LELES, P. S. dos S.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; COSTA, J. R.; LOUREIRO, D. C. Adubação fosfatada e associação micorrízica em plantio em campo de aroeira pimenteira. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais... Bonito: SBM; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
9. |  | ALFARO-VILLATORO, M. A.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; RICCI, M. dos S. F.; SILVA, E. M. R. da; BERBARA, R. L. L. Alteração da comunidade de fungos micorrízicos arbusculares com a implantação de cafeicultura sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,...Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
10. |  | CARMO, M. V. do; OLIVEIRA NETO, S. N. de; SILVA, E. M. R. da; LELES, P. S. dos S.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; COSTA, J. R.; LOUREIRO, D. C. Adubação fosfatada e associação micorrízica em plantio de campo de aroeira pimenteira. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,...Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
11. |  | SOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|