BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M. Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico. 2012. 115 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: José Luis Ramirez Ascheri, CTAA; Co-orientadora: Sonia Couri.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S. Efeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S. Efeito da granulometria da farinha de sorgo no processo de extrusão termoplástica. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; DAMASO, M. C. T; SILVA, L. G. da; COURI, S. Efeito da adição de fitases e biodisponibilidade na produção de ração animal por extrusão. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; CONTE, C.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; RAMOS, G. D. M. Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; SOUZA, G. F.; DAMASO, M. C. T.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G.; COURI, S. Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; SILVA, L. G.; OLIVEIRA, A. C. P.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G. da; DAMASO, M. C. T.; SOUSA, G. F. de; COURI, S. Estabilidade da fitase de Aspergillus niger 11T53A9 ao armazenamento e sua aplicação na hidrólise do ácido fítico na farinha de sorgo. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 18 n. 2-4, p. 95-106 , 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...

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1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M. Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico. 2012. 115 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: José Luis Ramirez Ascheri, CTAA; Co-orientadora: Sonia Couri.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S. Efeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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3.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; COURI, S. Efeito da granulometria da farinha de sorgo no processo de extrusão termoplástica. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C.; CONTE, C.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. S.; SANTOS, J. O.; RAMOS, G. D. M. Comparação estatística de métodos de quantificação de fósforo visando otimizar a determinação de fitato em sorgo. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 17.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 3., 2011, Cuiabá. Segurança alimentar, desenvolvimento e sustentabilidade: trabalhos apresentados. São Paulo: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; SOUZA, G. F.; DAMASO, M. C. T.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G.; COURI, S. Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; DAMASO, M. C. T; SILVA, L. G. da; COURI, S. Efeito da adição de fitases e biodisponibilidade na produção de ração animal por extrusão. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; SILVA, L. G.; OLIVEIRA, A. C. P.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G. da; DAMASO, M. C. T.; SOUSA, G. F. de; COURI, S. Estabilidade da fitase de Aspergillus niger 11T53A9 ao armazenamento e sua aplicação na hidrólise do ácido fítico na farinha de sorgo. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 18 n. 2-4, p. 95-106 , 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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