Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, J. T. S. |
Título: |
Caracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.577-580. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida em po; Caracterizacao quimica; Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200217 a 4500 001 1413613 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, S. M. 245 $aCaracterizacao quimica das bebidas em po de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aBebida em po 653 $aCaracterizacao quimica 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aBORGES, J. T. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.1, p.577-580.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|