|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
TORREZAN, R. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Preparo caseiro de geléias. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 22). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cuidados necessários. Preparo dos vidros. Preparo das geléias: preparp da pectina caseira; preparo de geléias a partir de frutas ricas em pectina; preparo de geléias a partir de frutas pobres em pectina. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fabricação; Preparo de pectina caseira; Processamento de fruta; Processing; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Alimento preparado; Fruta; Geléia; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology; jams. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/412774/1/CTAADOCUMENTOS22PREPAGOCASEIRODEGELEIASFL021559.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962nam a2200301 a 4500 001 1412774 005 2012-09-03 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aPreparo caseiro de geléias. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a15 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 22). 520 $aCuidados necessários. Preparo dos vidros. Preparo das geléias: preparp da pectina caseira; preparo de geléias a partir de frutas ricas em pectina; preparo de geléias a partir de frutas pobres em pectina. 650 $afood technology 650 $ajams 650 $aAlimento preparado 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aFabricação 653 $aPreparo de pectina caseira 653 $aProcessamento de fruta 653 $aProcessing 653 $aRio de Janeiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | PALHARES, J. C. P.; MACKAY, A. D.; PEDROSO, A. M.; RODRIGUES, A. P. O.; NAVE, A. G.; DOMINATI, E. J.; FARAH, F. T.; CHIZZOTTI, F. H. M.; LAMONATO, F. H. F.; MORO, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; SANTOS, J. L. dos; PRADOS, L. F.; LUNDSTEDT, L. M.; FERREIRA, L.; SILVA, L. F. C. e; ALEJANDRA HERRERO, M.; CHIZZOTTI, M. L.; MANZKE, N. E.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ROTTA, P. P.; RODRIGUES, R. R.; NICOLOSO, R. da S.; VIBART, R. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; GANDOLFI, S. (org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. 1 186 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|