BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORREZAN, R.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA.
Título:  Preparo caseiro de geléias.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  15 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 22).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cuidados necessários. Preparo dos vidros. Preparo das geléias: preparp da pectina caseira; preparo de geléias a partir de frutas ricas em pectina; preparo de geléias a partir de frutas pobres em pectina.
Palavras-Chave:  Brasil; Fabricação; Preparo de pectina caseira; Processamento de fruta; Processing; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Alimento preparado; Fruta; Geléia; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  food technology; jams.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/412774/1/CTAADOCUMENTOS22PREPAGOCASEIRODEGELEIASFL021559.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26789 - 1EMBFL - --02159CTAA02159
AI-SEDE26789 - 2EMBFL - --02159CTAA02159
CPAO25886 - 1EMBFL - --FOL 14573FOL 14573
CPATU36520 - 1EMBFL - PP1049710497
CTAA3404 - 1UMTFL - PPDOC 00221998.00010
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de (coord.). Tecnologias para o manejo de resíduos na produção de suínos: manual de boas práticas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2004. 109 p. Programa Nacional de Meio Ambiente - PNMA II - Gestão Integrada de Ativos Ambientais - Santa Catarina. Projeto de controle da degradação ambiental decorrente da suinocultura em Santa Catarina. Convênio n.2002CV000002.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. A. V. de; NICOLOSO, R. da S. Sustentabilidade ambiental na produção de suínos: recomendações básicas. Porto Alegre: FUNDESA, 2014. 58 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; MACKAY, A. D.; PEDROSO, A. M.; RODRIGUES, A. P. O.; NAVE, A. G.; DOMINATI, E. J.; FARAH, F. T.; CHIZZOTTI, F. H. M.; LAMONATO, F. H. F.; MORO, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; SANTOS, J. L. dos; PRADOS, L. F.; LUNDSTEDT, L. M.; FERREIRA, L.; SILVA, L. F. C. e; ALEJANDRA HERRERO, M.; CHIZZOTTI, M. L.; MANZKE, N. E.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ROTTA, P. P.; RODRIGUES, R. R.; NICOLOSO, R. da S.; VIBART, R. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; GANDOLFI, S. (org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. 1 186 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional