BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALDERARO, F. F.; MORENO, L. Z.; DOTO, D. S.; MATAJIRA, C. E. C.; GOMES, V. T. M.; FERREIRA, T. S. P.; MESQUITA, R. E.; MORENO, A. M. Characterization of Streptococcus suis through serotyping, SE-AFLP and virulence profile. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 701-704, ago. 2016.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOBBI, D. D. S.; SPINDOLA, M. G.; MORENO, L. Z.; MATAJIRA, C. E. C.; OLIVEIRA, M. G. X.; PAIXÃO, R.; FERREIRA, T. S. P.; MORENO, A. M. Isolation and molecular characterization of Arcobacter butzleri and Arcobacter cryaerophilus from the pork production chain in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 393-399, março 2018 Título em português: Isolamento e caracterização molecular de Arcobacter butzleri e Arcobacter cryaerophilus de linhas de abate suíno e do comércio de carne no Brasil.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOBBI, D. D. S.; SPINDOLA, M. G.; MORENO, L. Z.; MATAJIRA, C. E. C.; OLIVEIRA, M. G. X.; PAIXÃO, R.; FERREIRA, T. S. P.; MORENO, A. M. Isolation and molecular characterization of Arcobacter butzleri and Arcobacter cryaerophilus from the pork production chain in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 393-399, março 2018 Título em português: Isolamento e caracterização molecular de Arcobacter butzleri e Arcobacter cryaerophilus de linhas de abate suíno e do comércio de carne no Brasil.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALDERARO, F. F.; MORENO, L. Z.; DOTO, D. S.; MATAJIRA, C. E. C.; GOMES, V. T. M.; FERREIRA, T. S. P.; MESQUITA, R. E.; MORENO, A. M. Characterization of Streptococcus suis through serotyping, SE-AFLP and virulence profile. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 701-704, ago. 2016.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional