|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/03/1997 |
Data da última atualização: |
13/03/1997 |
Autoria: |
SOARES, A. G. |
Título: |
Estudo de algumas propriedades fisicas e avaliacao da estabilidade de cenoura (Daucus carota L.) e batata (Solanum tuberosum L.) obtidas por desidratacao osmotica. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Itaguai: UFRRJ, 1990. |
Páginas: |
86p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Obter um produto de cenoura e batata, com teor intermediario de umidade; Determinar algumas propriedades fisicas e termodinamicas e avaliar sua estabilidade. |
Palavras-Chave: |
Carrot; Dehydratation; Potato. |
Thesagro: |
Batata; Cenoura; Daucus Carota; Desidratação; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200241 a 4500 001 1756673 005 1997-03-13 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aEstudo de algumas propriedades fisicas e avaliacao da estabilidade de cenoura (Daucus carota L.) e batata (Solanum tuberosum L.) obtidas por desidratacao osmotica. 260 $aItaguai: UFRRJ$c1990 300 $a86p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aObter um produto de cenoura e batata, com teor intermediario de umidade; Determinar algumas propriedades fisicas e termodinamicas e avaliar sua estabilidade. 650 $adrying 650 $aBatata 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aDesidratação 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aCarrot 653 $aDehydratation 653 $aPotato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|