BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.351
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, M. T. Relatorio de viagem tecnica. Cruz das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1994 n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEAL JUNIOR, M. B. Rede Wireless: proposta para implantação no campo experimental de Coronel Pacheco - Embrapa Gado de Leite. Juiz de Fora: Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora, 2007. 50 f.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, M. T. Resíduos orgânicos: uma biomassa de oportunidades. Revista Opiniões, v. 12, n. 38, dez. 2014 - fev. 2015. p. 8-9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for cells, organs and embryos. Cleveland: CRC Press, 1977. 469p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. Culture media for microorganisms and plants Cleveland,Ohio: CRC, 1978. 647p. (CRC. Diets culture media, food supplements,3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR., M. (Ed.). Culture media for microorganisms and plants. Cleverland: CRC Press, 1977 647 p. CRC Handbook Series in Nurtrition and Food. Sec. G. Diets, culture media, food supplements, v. 3.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. Culture media for microorganisms and plants. Cleveland: CRC Press, 1978. 647p. (CRC Handbook Series in Nutrition and Food. Section G: Diets, Culture Media, Food Supplements, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL JUNIOR, M. V. Criação de pacu e tambaqui. Viçosa, MG: CPT, 2008. 1 DVD (56 min), NTSC, 4:3, son. color. (Criação de peixes) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL JUNIOR, M. V. Criação de tilápias. Viçosa, MG: CPT, 2008. 1 DVD (51 min), NTSC, 4:3, son. color. (Criação de peixes) Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JÚNIOR, M. Controle de podridões radiculares no feijoeiro comum com o fungicida microbiano trichodermil. In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (Ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 13-17. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, M. C. Comunicadores de árvores e sua relação com os solos na Mata do Pitoco, Reserva ecológica do IBGE, Brasília, DF. Revista Árvore, Viçosa, v. 22, n. 1, p. 29-40, jan./mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, M. T. Desafios da produção de alimentos e bioenergia no Brasil. Cultivar, 24 Maio 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Desafios da interface ecologia-epidemiologia de doenças radiculares. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. XXVII-XXVIII, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. Mesa Redonda 5 - Epidemiologia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. CRC Handbook of agricultural productivity: Plant productivity. Boca Raton: CRC Press, 1982. 2v. 468p. (CRC series in nutrition and food).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. ed. CRC handbook of agricultural productivity. Boca Raton: CRC, 1982. v.1. 468p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). CRC handbook of foodborne diseases of biological origin. Boca Raton : CRC Press, 1983. 518 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). CRC handbook of foodborne diseases of biological orign. Boca Raton : CRC Press, 1983. 518 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. CRC handbook of naturally occurring food toxicants. Boca Raton: CRC Press, c1983. 339p. (CRC Series in Nutrition and Food)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. (Ed.). CRC handbook of naturally occurring food toxicants. Boca Raton: CRC Press, 1983. 339 p. (CRC Series in Nutrition and Food).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRECHCIGL JUNIOR, M. CRC handbook of nutritional requirements in a functional context. Boca Raton: CRC Press, c1981. v.2 (CRC Series in Nutrition and Food)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.351
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.676
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Alerta para o fusarium no feijoeiro. Campo e Negócios, Uberlândia, v. 9, n. 133, p. 88-89, mar. 2014.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, M. T. Agregando valores. Revista Opiniões, ano 10, n. 30, dez. 2012 / fev. 2013.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURÃO JÚNIOR, M. Análise de agrupamento: propriedades e aplicações. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 34 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 9).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JÚNIOR, M. Controle de podridões radiculares no feijoeiro comum com o fungicida microbiano trichodermil. In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (Ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 13-17. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, M. T. Resíduos orgânicos: uma biomassa de oportunidades. Revista Opiniões, v. 12, n. 38, dez. 2014 - fev. 2015. p. 8-9.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Perdas causadas por Macrophomina phaseolina na cultura do feijoeiro na região Centro-Oeste, na safra 2002/2003. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 28, p. S213-S214, ago. 2003. Suplemento, ref. 071. Edição de resumos do XXXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Uberlândia, MG, ago. 2003.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Perspectivas e recentes resultados do uso de microrganismos no controle de doenças do feijoeiro comum. In: FANCELLI, A. L. (Ed.). Feijão: produção e sustentabilidade. Piracicaba: ESALQ, 2013. p. 97-108.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Manejo integrado de doenças do feijoeiro comum. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 309-328.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Manejo integrado do mofo branco e das podridões radiculares do feijoeiro comum. In: DIA DE CAMPO DE FEIJÃO, 23., 2007, Capão Bonito. Anais... Campinas: IAC, 2007. p. 33-42. (IAC. Documentos, 82).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Manejo cultural e biológico de doenças causadas por patógenos habitantes do solo, na cultura do feijoeiro comum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 33, p. S 29, ago. 2008. Suplemento. Mesa Redonda 1-A. Edição dos Resumos do XLI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Belo Horizonte, MG, ago. 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO JUNIOR, M. Regressão robusta: o procedimento LPREGR. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1980. 28 p. (EMBRAPA-DMQ/B/19).
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Doenças e métodos de controle. In: COBUCCI, T.; BIAVA, M. (Ed.). Cultivo do feijão irrigado na Região Noroeste de Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. (Embrapa Arroz e Feijão. Sistemas de produção, 5).
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M. Efeito da temperatura de armazenamento e influência da atmosfera modificada na qualidade do alface hidropônico cv. Regina minimamente processado. 1999. 120 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JÚNIOR, M. Efeito da adubação básica de plantio na severidade de podridões radiculares em feijoeiro. In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (Ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 25-28. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JÚNIOR, M. Efeito da qualidade e tratamento de sementes na severidade de podridões radiculares em feijoeiro. In: COBUCCI, T.; WRUCK, F. J. (Ed.). Resultados obtidos na área pólo de feijão no período de 2002 a 2004. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 18-22. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 174).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Mofo branco - Sclerotinia sclerotiorum. Boletim Passarela da Soja, Luiz Eduardo Magalhães, v. 2, n. 2, p. 12, mar. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JÚNIOR, M. Processamento mínimo de agrião (Lepidium sativum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 41).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR, M. T. PD&I em suporte ao melhoramento genético de palma de óleo na Embrapa. Agroenergia em Revista, ano 2, n. 2, p. 10-11, maio 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOBO JUNIOR, M. Fungos no controle. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 9, n. 95, p. 27-29, abr. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA JÚNIOR, M. L. Interação genótipo-ambiente em bovinos de corte compostos. 2011. 102 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade de São Paulo, Pirassununga. Orientador: Prof. Dr. Joanir Pereira Eler. Co-orientador: Dr. Fernando Flores Cardoso.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.676
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional