|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/01/2004 |
Data da última atualização: |
27/01/2004 |
Autoria: |
MOURA, J. I. L.; LEITE, J. B. V. |
Título: |
Alternativas para a diversificação agroeconômica da Região Sudeste da Bahia. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Ilhéus: CEPLAC, ?. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima e Solo, Variedades, Propagação, Plantio, Adubação e Cobertura, Tratos fitossanitários, Consórcio entre plantas. |
Palavras-Chave: |
Coconut; Coqueiro. |
Thesagro: |
Clima; Coco; Cocos Nucifera; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653nam a2200217 a 4500 001 1625227 005 2004-01-27 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOURA, J. I. L. 245 $aAlternativas para a diversificação agroeconômica da Região Sudeste da Bahia. 260 $aIlhéus: CEPLAC, ?.$c0 300 $a6 p. 520 $aClima e Solo, Variedades, Propagação, Plantio, Adubação e Cobertura, Tratos fitossanitários, Consórcio entre plantas. 650 $aClima 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro 700 1 $aLEITE, J. B. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
2. |  | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|