BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. C. de. Efeito de diferentes madeiras sobre a cinética do envelhecimento de cachaça. 2011. 2 v. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. C. P. de. Utilização de quitosana na obtenção de bebida tipo "milk shake" com propriedades funcionais. Fortaleza, 2000. 58 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R.; KMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L. Metagenomic analysis of sheep rumen microbiome for carbohidrate-active genes discovery. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2016. p. 836.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L.; MENDES, R. Exploring the sheep rumen shotgun sequencing for funcional analysis and lignocellulolitic enzyme discovery. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA, 23.; CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGIA, 14.; 2016, Rosario. Libro de Resumenes... Rosario: Asociación Latinoamericana de Microbiología; Asociación Argentina de Microbiología, 2016. Ref. JU-1377.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. P.; FREITAS, R. C. A.; LEITE, L. F. C.; CARDOSO, M. J.; COSTA, D. B.; GUALTER, R. M. R. Atributos químicos em um argissolo vermelho-amarelo e produtividade do milho sob adubação nitrogenada e sistemas de plantio no Cerrado do Maranhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Gramado: SBCS, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. H. C.; PALLINI, A.; PINTO, C. M. F.; VENZON, M.; REZENDE, D. D. M.; FREITAS, R. C. P. de. Caracterização morfológica e classificação da superfície foliar de pimentas quanto à presença de tricomas e domácias. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 181-186, abr./jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. Ocorrência de aflatoxina M1 em diferentes marcas de leite comercializados no RJ. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. F. do; SILVA, J. R. T. da; FREITAS, R. C. de; RIBEIRO NETO, M. A.; ARAUJO, E. A. de; CORDEIRO, D. G. Capacitação de agricultores em amostragem de solos para avaliação de fertilidade do solo (projeto de assentamento Santa Luzia - Cruzeiro do Sul/AC). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 592-594.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS, R. C. de; NASCIMENTO, R. de S.; SOUZA, M. de L. M. de. Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. F. de C.; FREITAS, R. C. A.; OLIVEIRA, F. C.; COSTA, D. B.; LEMOS, J. O.; SOUSA, A. C. M. Sistemas com base ecológica e suas implicações nos comportamentos de carbono de um latossolo vermelho-amarelo cultivado com melancia no norte do Piauí. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianópolis. As substâncias húmicas podem ajudar a salvar o planeta terra: livro de resumos. Florianópolis, 2007. p. 27

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. C. A.; POPIN, G. V.; MILORI, D. M. B. P.; SIGNOR, D.; DRUMOND, M. A.; CERRI, C. E. P. Soil organic matter quality in Jatropha spp. plantations in different edaphoclimatic conditions. In: REVISTA BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, Viçosa, MG, n. 41, 18 p. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALETT, A.; SILVA, M. A. C. da; TOYOFUKU, T.; MENDES, R.; TAKETANI, R. G.; PEDRINI, J.; FREITAS, R. C. de; SUMIDA, P. Y. G.; YAMANAKA, T.; NAGANO, Y.; PELLIZARI, V. H.; ALVAREZ PEREZ, J. A. LIMA, A. O. S.; KITAZATO, H.; LIMA, A. O. de S. Dominance of Epsilonproteobacteria associated with a whale fall at a 4204 m depth - South Atlantic Ocean. Deep Sea Research Part II, v. 146, p. 53-58, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; BIZZO, H. R.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; ANJOS, M. R. Organofosforados em óleo essencial de mandarino verde (Citrus reticulata Blanco). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L.; MENDES, R. Exploring the sheep rumen shotgun sequencing for funcional analysis and lignocellulolitic enzyme discovery. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA, 23.; CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGIA, 14.; 2016, Rosario. Libro de Resumenes... Rosario: Asociación Latinoamericana de Microbiología; Asociación Argentina de Microbiología, 2016. Ref. JU-1377.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R.; KMIT, M. C. P.; LIMA, A. O. S.; FREITAS, R. C.; ROMAGNOLI, E. M.; ABDALLA, A. L. Metagenomic analysis of sheep rumen microbiome for carbohidrate-active genes discovery. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 16., 2016, Montreal. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2016. p. 836.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. P.; FREITAS, R. C. A.; LEITE, L. F. C.; CARDOSO, M. J.; COSTA, D. B.; GUALTER, R. M. R. Atributos químicos em um argissolo vermelho-amarelo e produtividade do milho sob adubação nitrogenada e sistemas de plantio no Cerrado do Maranhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Gramado: SBCS, 2007. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS, R. C. de; NASCIMENTO, R. de S.; SOUZA, M. de L. M. de. Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 201).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, L. F. de C.; FREITAS, R. C. A.; OLIVEIRA, F. C.; COSTA, D. B.; LEMOS, J. O.; SOUSA, A. C. M. Sistemas com base ecológica e suas implicações nos comportamentos de carbono de um latossolo vermelho-amarelo cultivado com melancia no norte do Piauí. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianópolis. As substâncias húmicas podem ajudar a salvar o planeta terra: livro de resumos. Florianópolis, 2007. p. 27
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. C. A.; POPIN, G. V.; MILORI, D. M. B. P.; SIGNOR, D.; DRUMOND, M. A.; CERRI, C. E. P. Soil organic matter quality in Jatropha spp. plantations in different edaphoclimatic conditions. In: REVISTA BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, Viçosa, MG, n. 41, 18 p. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; STEPHAN, M. P.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R.; SOUZA, M. L. M. Ocorrência de aflatoxina M1 em diferentes marcas de leite comercializados no RJ. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALETT, A.; SILVA, M. A. C. da; TOYOFUKU, T.; MENDES, R.; TAKETANI, R. G.; PEDRINI, J.; FREITAS, R. C. de; SUMIDA, P. Y. G.; YAMANAKA, T.; NAGANO, Y.; PELLIZARI, V. H.; ALVAREZ PEREZ, J. A. LIMA, A. O. S.; KITAZATO, H.; LIMA, A. O. de S. Dominance of Epsilonproteobacteria associated with a whale fall at a 4204 m depth - South Atlantic Ocean. Deep Sea Research Part II, v. 146, p. 53-58, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional