BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. C. de. Efeito de diferentes madeiras sobre a cinética do envelhecimento de cachaça. 2011. 2 v. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. F. do; SILVA, J. R. T. da; FREITAS, R. C. de; RIBEIRO NETO, M. A.; ARAUJO, E. A. de; CORDEIRO, D. G. Capacitação de agricultores em amostragem de solos para avaliação de fertilidade do solo (projeto de assentamento Santa Luzia - Cruzeiro do Sul/AC). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 592-594.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS, R. C. de; NASCIMENTO, R. de S.; SOUZA, M. de L. M. de. Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALETT, A.; SILVA, M. A. C. da; TOYOFUKU, T.; MENDES, R.; TAKETANI, R. G.; PEDRINI, J.; FREITAS, R. C. de; SUMIDA, P. Y. G.; YAMANAKA, T.; NAGANO, Y.; PELLIZARI, V. H.; ALVAREZ PEREZ, J. A. LIMA, A. O. S.; KITAZATO, H.; LIMA, A. O. de S. Dominance of Epsilonproteobacteria associated with a whale fall at a 4204 m depth - South Atlantic Ocean. Deep Sea Research Part II, v. 146, p. 53-58, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS, R. C. de; NASCIMENTO, R. de S.; SOUZA, M. de L. M. de. Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 201).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALETT, A.; SILVA, M. A. C. da; TOYOFUKU, T.; MENDES, R.; TAKETANI, R. G.; PEDRINI, J.; FREITAS, R. C. de; SUMIDA, P. Y. G.; YAMANAKA, T.; NAGANO, Y.; PELLIZARI, V. H.; ALVAREZ PEREZ, J. A. LIMA, A. O. S.; KITAZATO, H.; LIMA, A. O. de S. Dominance of Epsilonproteobacteria associated with a whale fall at a 4204 m depth - South Atlantic Ocean. Deep Sea Research Part II, v. 146, p. 53-58, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional