BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. de O. Conteúdo e qualidade da matéria orgânica em sistemas de uso e manejo do solo no Bioma Pampa. 2010. 103 f. Tese (Doutorado em Solos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: Clenio Nailto Pillon, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G. Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem. 2016. 170 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA;...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G. Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola. 2011. 102 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. Co-orientador: José Luis Ramírez Ascheri,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. A. A. Competição de populações de maracujá amarelo selecionadas e introduzidas em Cruz das Almas - BA. 2003. 49 p. Dissertação (Mestrado Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORSTER, B.; FARIAS, M. Microbial respiration and biomass. In: SHIFT PROJECT ENV 52 (Manaus-AB). Soil fauna and litter decomposition in primary and secondary forests and a mixed culture system in Amazonia. Manaus: SMNK/Embrapa Amazonia Ocidental, 1999. p.74-80 Final Report 1996-1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. do C. A. Avaliação das condições higiênico-sanitárias do pescado beneficiado em indústrias paraenses e aspectos relativos à exposição para consumo em Belém - Pará. 2006. 55 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. A. de A. Hidrotermoterapia no controle de bacterias associadas as sementes de hortalicas. Areia: UFPb, 1986. 85p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; PEDROSO, D. M. W. Ecodesign: um conceito de evolução. In: SEMINARIO DE INDUSTRIALIZACAO E USOS DE MADEIRA DE REFLORESTAMENTO, 2.; SIMPOSIO FLORESTAL DO RIO GRANDE DO SUL, 6.; ENCONTRO BRASILEIRO DE TECNICAS PARA HABITACAO E ESTRUTURAS, 2001, Caxias do Sul. Anais. Caxias do Sul: SINDIMADEIRA: Universidade de Caxias do Sul; Porto Alegre: AGEFLOR, 2001. p. 197-200.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVANDRESEN, G.; FARIAS, M. R. de. Efficacy of hydrolyzed soy dog food and homemade food with original protein in the control of food-induced atopic dermatitis in dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1389-1393, julho 2018 Título em português: Eficácia da ração de soja hidrolisada e da comida caseira com proteína original no controle da dermatite atópica induzida por alimentos em cães.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. T.; TEIXEIRA, R. N. G. Desenvolvimento de tecnologias para a melhoria do sistema de criação em cativeiro do pirarucu, Arapaima gigas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, [2009?]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFORSTER, B.; FARIAS, M.; LUIZAO, R. Microbial respiration and biomass in tropical forest soil and litter. In: SHIFT - WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Proceedings... Bonn: BMBF, 1998. p. 483-485.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M.; FORSTER, B.; LUIZAO, R. Microbial respiration and biomass in tropical soil and litter. In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998. p. C48.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. P. de; NÁVIA, D.; ARAÚJO, A. C. G. Adaptação de protocolo para visualizaçâo de caracteres taxonômicos do ácaro eriofídeo Aceria tosichella, Keifer em microscopia eletrônica de varredura. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 12 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 238).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA-MURADIAN, L.B.; POPP, V.; FARIAS, M. P. Provitamin a activity of Brazilian carrots: leaves and roots, raw and cooked and their chemical composition. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.2, p.120-124, maio/ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. P.; NAVIA, D.; ARAUJO, A. C. G. Identificação ultraestrutural do ácaro eriophyidae Aceria tosichella Keifer do trigo, Triticium aestivum, L. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 011. p. 49.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. D.; FARIAS, M. de O. Influência da umidade do solo e do uso de inibidor de urease na recuperação de nitrogênio e produtividade de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 29 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARÍAS, M. E.; MANCA DE NADRA, M. C. Métodos simultáneos y secuenciales para el estudio de interacciones entre levaduras y bacterias del ácido láctico del vino. Enologia, Godoy Cruz, v. 2, n. 9, p. 50- 51, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. P.; NAVIA, D.; ARAUJO, A. C. G. Ultrastructural identification of the eriophyid mite Aceria tosichella Keifer from wheat, Triticium aestrivum, L. In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 321 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 265) Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo e Sônia Nair Báo. p. 226-228.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSPERA, S. T.; REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; FARIAS, M. R. Aptidão agrícola das terras da APA de Cafuringa. In: APA de Cafuringa: a última fronteira natural do DF. DISTRITO FEDERAL. Secretaria de Meio Ambiente e Recursos Hídricos: Brasília, DF, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. A. A. Competição de populações de maracujá amarelo selecionadas e introduzidas em Cruz das Almas - BA. 2003. 49 p. Dissertação (Mestrado Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. de O. Conteúdo e qualidade da matéria orgânica em sistemas de uso e manejo do solo no Bioma Pampa. 2010. 103 f. Tese (Doutorado em Solos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: Clenio Nailto Pillon, Embrapa Clima Temperado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFORSTER, B.; FARIAS, M. Microbial respiration and biomass. In: SHIFT PROJECT ENV 52 (Manaus-AB). Soil fauna and litter decomposition in primary and secondary forests and a mixed culture system in Amazonia. Manaus: SMNK/Embrapa Amazonia Ocidental, 1999. p.74-80 Final Report 1996-1999.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G. Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem. 2016. 170 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Carlos Wanderley Piler de Carvalho, CTAA;...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G. Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola. 2011. 102 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. Co-orientador: José Luis Ramírez Ascheri,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFORSTER, B.; FARIAS, M.; LUIZAO, R. Microbial respiration and biomass in tropical forest soil and litter. In: SHIFT - WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Proceedings... Bonn: BMBF, 1998. p. 483-485.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M.; FORSTER, B.; LUIZAO, R. Microbial respiration and biomass in tropical soil and litter. In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998. p. C48.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. T.; TEIXEIRA, R. N. G. Desenvolvimento de tecnologias para a melhoria do sistema de criação em cativeiro do pirarucu, Arapaima gigas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, [2009?]. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVANDRESEN, G.; FARIAS, M. R. de. Efficacy of hydrolyzed soy dog food and homemade food with original protein in the control of food-induced atopic dermatitis in dogs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1389-1393, julho 2018 Título em português: Eficácia da ração de soja hidrolisada e da comida caseira com proteína original no controle da dermatite atópica induzida por alimentos em cães.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. P. de; NÁVIA, D.; ARAÚJO, A. C. G. Adaptação de protocolo para visualizaçâo de caracteres taxonômicos do ácaro eriofídeo Aceria tosichella, Keifer em microscopia eletrônica de varredura. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 12 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 238).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. P.; NAVIA, D.; ARAUJO, A. C. G. Identificação ultraestrutural do ácaro eriophyidae Aceria tosichella Keifer do trigo, Triticium aestivum, L. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 011. p. 49.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SILVEIRA, A. D.; FARIAS, M. de O. Influência da umidade do solo e do uso de inibidor de urease na recuperação de nitrogênio e produtividade de arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 29 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 199).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. P.; NAVIA, D.; ARAUJO, A. C. G. Ultrastructural identification of the eriophyid mite Aceria tosichella Keifer from wheat, Triticium aestrivum, L. In: SIMPÓSIO DE MICROSCOPIA NO CERRADO, 2008, Pirenópolis, GO. [Anais...] Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. 321 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 265) Organizadoras: Ana Claudia Guerra de Araújo e Sônia Nair Báo. p. 226-228.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSPERA, S. T.; REATTO, A.; MARTINS, E. de S.; FARIAS, M. R. Aptidão agrícola das terras da APA de Cafuringa. In: APA de Cafuringa: a última fronteira natural do DF. DISTRITO FEDERAL. Secretaria de Meio Ambiente e Recursos Hídricos: Brasília, DF, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 546-552, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEVANDOSKI, A, P.; FARIAS, M. de O.; SILVEIRA, A. D.; SCIVITTARO, W. B. Caracterização de genótipos de arroz irrigado quanto à tolerância à salinidade na fase vegetativa. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. P.; MARQUES, A. S. A.; ARAUJO, A. C. G. Observações sobre a bactéria Acidovorax avenae subsp. citrulli em microscopia eletrônica de transmissão. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 015. p. 53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido adicionados de óleo essencial de cravo e polpa de acerola. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Filmes de amido de mandioca com adição de polpa de acerola centrifugada e liofilizada: efeito na permeabilidade ao vapor de água e solubilidade em água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional