BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W. Otimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos. In: CONGRESO Y EXPOSICION LATINOAMERICANOS SOBRE PROCESAMIENTO DE GRASAS Y ACEITES = LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBIT ON FATS AND OILS PROCESSING = CONGRESSO E EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANO SOBRE PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS, 6., 1995, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 1995. p. 211-215.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; ESTEVES, W. Tecnologia de óleos e gorduras vegetais. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [198?]. 169 p. (Tecnologia Agroindustrial, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Deacidification of corn oil with ethanol by a continous process. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Deacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Deacidification of corn oil with ethanol II liquid liquid extraction. In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G. Degumming of rice bran oil corn physical refining. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G.; BARRERA-ARELLANO, D., ed. Metodologia padrao alema para analise de gorduras e outros lipidios. Campinas: UNICAMP/FEA, 1995. Traducao para o portugues do Deutsche Einheitsmethoden aur Untersuchung von Fetten, Fettoprodukten, Tensiden un verwandten Stoffen (DGB -Eintheitsmethoden) - Secoes A,B,C,e F.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; ESTEVES, W. Determination of phosphorus in Brazilian soya bean by the saponification method. Fette-Seifen-Anstrichmittel, v. 87, n. 11, p. 458-460, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Influence of silica adsorbens on the bleaching of corn oil for physical refining. In: Inform, v.6, p.489, 1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.. p. 489..

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Pretreatment of corn oil for physical refining. Journal of the American Oil Chemist Society, Champaign, v.75, n.10, p.1411-1415, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Refino fisico de oleo de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.197, ref. 520.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. S. Simultaneous degumming and dewaxing of corn oil. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Selection of a solvent for the deacidification of corn oil. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts a American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Linearization of the Bradford protein assay to application in cow milk proteins quantification by UV-Vis spectrophotometry method. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 69, n. 6, p. 415-423, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; ESTEVES, W. T. C.; THOMÉ, J. D. S.; DUQUE, S. S.; FILGUEIRAS, A. L. L.; VAZ, C. S. L. Comparação de dois diferentes métodos de produção de atmosfera de microaerofilia para cultivo laboratorial de campylobacter termófilos In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; ESTEVES, W. T. C.; THOMÉ, J. D. S.; DUQUE, S. S.; FILGUEIRAS, A. A. L.; VAZ, C. S. L. Avaliação de métodos de produção de atmosfera de microaerofilia para isolamento de Campylobacter termófilos em fezes de galinhas. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M. Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta: linearização da metodologia de Bradford. Congresso Nacional de Laticínios, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Estabelecimento do modelo de linearização de diferentes curvas de calibração obtidas de proteinas individuais padrão (BSA, alfa-LA, beta, LG, alfaS-CAS, beta-CAS e kapa_CAS) para quantificação de proteínas totais em leite bovino utilizando o método de Bradford com leitura no ultravioleta. Os resultados mostraram que as proteinas BSA e beta-CAS foram as mais adequadas para estimar valores desconhecidos com precisão para as proteínas do leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W. Otimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos. In: CONGRESO Y EXPOSICION LATINOAMERICANOS SOBRE PROCESAMIENTO DE GRASAS Y ACEITES = LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBIT ON FATS AND OILS PROCESSING = CONGRESSO E EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANO SOBRE PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS, 6., 1995, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 1995. p. 211-215.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A Remocao de acido graxos, triglicerideos e glicerideos parciais na desacidificacao de oleo de milho com etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.196-197, ref. 519.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. S. Simultaneous degumming and dewaxing of corn oil. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Selection of a solvent for the deacidification of corn oil. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts a American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Deacidification of corn oil with ethanol by a continous process. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Deacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Deacidification of corn oil with ethanol II liquid liquid extraction. In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; ESTEVES, W. Determination of phosphorus in Brazilian soya bean by the saponification method. Fette-Seifen-Anstrichmittel, v. 87, n. 11, p. 458-460, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G. Degumming of rice bran oil corn physical refining. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Pretreatment of corn oil for physical refining. Journal of the American Oil Chemist Society, Champaign, v.75, n.10, p.1411-1415, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; MEIRELLES, A. J. A. Refino fisico de oleo de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.197, ref. 520.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. Influence of silica adsorbens on the bleaching of corn oil for physical refining. In: Inform, v.6, p.489, 1995. Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.. p. 489..
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; ESTEVES, W. T. C.; THOMÉ, J. D. S.; DUQUE, S. S.; FILGUEIRAS, A. A. L.; VAZ, C. S. L. Avaliação de métodos de produção de atmosfera de microaerofilia para isolamento de Campylobacter termófilos em fezes de galinhas. In: CONFERÊNCIA FACTA, 2010, Santos. Anais [dos] trabalhos de pesquisa José Maria Lamas da Silva Santos: FACTA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-03.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L.; RECH, D. V.; GRITTI, D.; ESTEVES, W. T. C.; THOMÉ, J. D. S.; DUQUE, S. S.; FILGUEIRAS, A. L. L.; VAZ, C. S. L. Comparação de dois diferentes métodos de produção de atmosfera de microaerofilia para cultivo laboratorial de campylobacter termófilos In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2009, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves/UNC, 2009. 1 CD-ROM Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.400-02
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. DE O; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; MARTINS, M. F.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M. Quantificação das proteínas totais do leite bovino por espectrofotometria no ultra violeta: linearização da metodologia de Bradford. Congresso Nacional de Laticínios, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Estabelecimento do modelo de linearização de diferentes curvas de calibração obtidas de proteinas individuais padrão (BSA, alfa-LA, beta, LG, alfaS-CAS, beta-CAS e kapa_CAS) para quantificação de proteínas totais em leite bovino utilizando o método de Bradford com leitura no ultravioleta. Os resultados mostraram que as proteinas BSA e beta-CAS foram as mais adequadas para estimar valores desconhecidos com precisão para as proteínas do leite.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S. de O. dos; COSTA, F. F.; ESTEVES, W. T.; BRITO, M. A. V. P. e; FURTADO, M. A. M.; MARTINS, M. F. Linearization of the Bradford protein assay to application in cow milk proteins quantification by UV-Vis spectrophotometry method. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 69, n. 6, p. 415-423, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional