BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Estudo da remoção de fosfatídeos de óleo de soja e seu controle analítico. 1979. 60 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1979. Orientador: Leopold Hartman, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Composicao quimica em cultivares de sorgo granifero (Sorghum bicolor, L.) semeadas em diferentes epocas na regiao de Pelotas-RS. Pelotas: UFPel, 1979. 45 p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Composicao quimica em cultivares de sorgo granifero (Sorghum bicolor, L.) semeados em diferentes epocas na regiao de Pelotas - RS. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1979. 54p. Tese Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Secagem e armazenamento de grãos, em médias e pequenas escalas. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas: FAEM: Pólo de Modernização Tecnológica em Alimentos da Região Sul do Rio Grande do Sul: COREDE-SUL, 2000. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade de arroz na pós-colheita. Pelotas: Associação Brasileira de Pós-Colheita, 2005. 686 p. Contém os Anais do II Simpósio Sul-Brasileiro de Qualidade de Arroz, Pelotas, RS 23 a 25 de novembro de 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C. Parâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 33).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHÃES, A. M. Parâmetros operacionais para a parboilização de arroz de sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 32).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (Ed.). Qualidade de arroz da pós-colheita ao consumo. Pelotas: UFPEL, 2012. 626 p. Contém Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz, Capão do Leão, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de. Desempenho industrial na parboilização de arroz irrigado da Cv BR-IRGA 410. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 31)

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; CRUZ, D. B. da; LORINI, I. Efeito do tratamento com terra de diatomácea na conservação de grãos de arroz (Oryza sativa L.). In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 362-368.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRUPOLLO, G.; GUTKOSKI, L. C.; MARTINS, I. R.; ELIAS, M. C. Efeito da umidade e do período de armazenamento hermético na contaminação natural por fungos e a produção de micotoxinas em grãos de aveia. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.1, jan./fev., p. 118 - 125, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, A. R. de. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; LOECK, A. E.; BARBOSA, F. F.; GRÜTZMACHER, D. D. Recomendações técnicas para colheita, secagem, armazenamento e industrialização de arroz para o Sul do Brasil. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2000. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; SCHIAVON, R. de A.; PARAGINSKI, R. T.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 245-250.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELIBERALI, J.; ELIAS, M. C.; ROMBALDI, C. V.; GUARIENTI, E. M. Umidade de colheita e temperatura do ar na secagem intermitente sobre a qualidade tecnológica de trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 439-444

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; RUTZ, D.; PINO, M.; BOHN, A.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Uso de terra de diatomácea e ácido propiônico como alternativa para controle de insetos em arroz armazenado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 171-178.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C. Estudo da remoção de fosfatídeos de óleo de soja e seu controle analítico. 1979. 60 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1979. Orientador: Leopold Hartman, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C. Parâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de. Desempenho industrial na parboilização de arroz irrigado da Cv BR-IRGA 410. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 1 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 31)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; CRUZ, D. B. da; LORINI, I. Efeito do tratamento com terra de diatomácea na conservação de grãos de arroz (Oryza sativa L.). In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 362-368.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; SCHIAVON, R. de A.; PARAGINSKI, R. T.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 245-250.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, A. R. de. Parâmetros industriais para parboilização de arroz tipo japônico, da Cv. formosa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 33)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; RUTZ, D.; PINO, M.; BOHN, A.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Uso de terra de diatomácea e ácido propiônico como alternativa para controle de insetos em arroz armazenado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 171-178.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELIBERALI, J.; ELIAS, M. C.; ROMBALDI, C. V.; GUARIENTI, E. M. Umidade de colheita e temperatura do ar na secagem intermitente sobre a qualidade tecnológica de trigo. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 2 p. 439-444
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZUCHI, J.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLIVEIRA, M.; SILVA, S. D. dos A. e.; ELIAS, M. C.; MIELEZRSKI, F. Influência do aumento da temperatura de secagem na qualidade de sementes de mamona. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; ROSSATO, C.; FERRI, G.; FREITAS, A. M. de; PRESTES, D. N.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Monitoramento do expurgo de grãos de arroz em câmaras herméticas e efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 4., Pelotas, 2010. Qualidade de arroz na pós-colheita: ciência, tecnologia e normas: [anais]. Pelotas: Santa Cruz, 2010. Pelotas: Santa Cruz, 2010. p. 777-782.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOPINGER, E.; XAVIER, E. G.; ZIEGLER, V.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.; NUNES, A. P.; ELIAS, M. C. Effects of stored whole rice bran treated with organic acids on the performance, nutrient digestibility, intestinal mucosa morphometry, and bone characteristics of broiler chickens. Canadian Journal of Animal Science, v. 99, n. 4, p. 724-731, 2019
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOLUSSI, R.; SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SCHIAVON, R. de A.; ELIAS, M. C. Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (Ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. p. 517-520.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIONELLO, R. G.; ANTUNES, L. E. G.; GOTTARDI, R.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Manejo tecnológico no controle de pássaros, roedores e insetos em unidades de armazenamento e de beneficiamento de arroz. In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (Ed.). Qualidade de arroz da pós-colheita ao consumo. Pelotas: UFPEL, 2012. p. 95-114. Contém Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz, Capão do Leão, dez. 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; SCHIAVON, R. de A.; ROCHA, J. C. da; RUTZ, D.; ROSA, E. C. da; LORINI, I. Parâmetros físicos e a resistência à compressão dos grãos secados pelo método intermitente em regime escalonado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 356-361.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C. Parâmetros relacionados às alterações físicas, químicas e bioquímicas em pera da cultivar Willians, maçã da cultivar Fuji. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVANIER, N. L.; FERREIRA, C. D.; LINDEMANN, I. da S.; SANTOS, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C. Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 3, e5675, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional