BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 256
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. A cultura do tomateiro. Brasília: SPI, 1993. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Detecção comparativa do vírus do mosaico comum do feijoeiro em hipocólitos mediante dois testes sorológicos. Viçosa: UFV, 1987. 72 p. Tese (Mestrado em Fitopatologia). .

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Deteccao comparativa do virus do mosaico comum do feijoeiro em hipocotilos mediante dois testes sorologicos. Vicosa: UFV, 1987. 72p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Diagnostico da cultura do melao. Horticultura Brasileira, v.9, n.2, p.101-102, 1991. Palestra apresentada no I Simposio Brasileiro de Cucurbitaceas.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Diagnostico da cultura do melao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.101, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Deteccao de viroses no controle de qualidade da batata-semente pre-basica no CNPH/EMBRAPA. ABCTP Noticias, Brasilia, n.12, p.2-3, ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Desenvolvimento de tecnologia de produção de alho - semente livre de vírus - fase III Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 142 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Biosafety of transgenic plants expression viral genes. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 6, n. 2, p. 30, 2001. Resumo.Suplemento 1. Trabalho apresentado no 12º National Meeting of Virology, 4º Mercusul Meeting of Virology, Caldas Novas, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Anti-soro para deteccao do virus do enrolamento da folha da batata (PLVR): uma conquista da pesquisa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.5, nov. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Indexação para vírus em hortaliças de propagação vegetariana. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S89, ago. 2006. Suplemento. Mesa Redonda apresentada no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Melão para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasilia: DENACOOP / IICA, 1992. 37 p. (DENACOOP. Publicacoes técnicas, 1).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Manejo integrado de viroses. In: SILVA, L. H. C. P. da; CAMPOS, J. R.; NOJOSA, G. B. de A. (Ed.). Manejo integrado: doenças e pragas em hortaliças. Lavras: UFLA, 2001. p. 91-104.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Manejo integrado de viroses em hortaliças. In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 163-188.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. A experiência da Embrapa com transgenia para resistência a doenças e a regulação legal. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S30-31, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Manutenção e caracterização de banco de germoplasma de batata-doce: relatório final do projeto 02.2000.376. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 70 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 50). Equipe Técnica: André Nepomuceno Dusi, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto França, João Bosco Carvalho da Silva e Rita de Fátima Luengo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. The Brazilian approach [Potato]. IN: PLANNING CONFERENCE ON CONTROL OF VIRUS AND VIRUS-LIKE DISEASE OF POTATO AND SWEET POTATO, 3., 1989, Lima, Peru. Lima: CIP, 1990. p.87-88.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Alho livre de vírus: um futuro tangível. Nosso Alho, Brasília, DF, v. 1, p. 10-13, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Beet mosaic virus: epidemiology and damage. Wageningen: University of Wageningen, 1999. 137p. Ph. D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Plantas transgênicas e biossegurança. In: TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; SANTOS, M. do D. M. dos. Transformação genética de plantas via Agrobacterium: teoria e prática. Brasília, DF: Embrapa hortaliças, 2007. p. 83-143.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Resistencia a virus em plantas geneticamente modificadas: batata, um estudo de caso. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.169, jul. 2001. Palestra apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 256
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 237
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Beet mosaic virus: epidemiology and damage. Wageningen: University of Wageningen, 1999. 137p. Ph. D. Thesis.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Alho livre de vírus: um futuro tangível. Nosso Alho, Brasília, DF, v. 1, p. 10-13, dez. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Anti-soro para deteccao do virus do enrolamento da folha da batata (PLVR): uma conquista da pesquisa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.2, p.5, nov. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. The Brazilian approach [Potato]. IN: PLANNING CONFERENCE ON CONTROL OF VIRUS AND VIRUS-LIKE DISEASE OF POTATO AND SWEET POTATO, 3., 1989, Lima, Peru. Lima: CIP, 1990. p.87-88.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Biosafety of transgenic plants expression viral genes. Virus Reviews & Research, Florianópolis, v. 6, n. 2, p. 30, 2001. Resumo.Suplemento 1. Trabalho apresentado no 12º National Meeting of Virology, 4º Mercusul Meeting of Virology, Caldas Novas, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Manejo integrado de viroses. In: SILVA, L. H. C. P. da; CAMPOS, J. R.; NOJOSA, G. B. de A. (Ed.). Manejo integrado: doenças e pragas em hortaliças. Lavras: UFLA, 2001. p. 91-104.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Manejo integrado de viroses em hortaliças. In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 163-188.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Manutenção e caracterização de banco de germoplasma de batata-doce: relatório final do projeto 02.2000.376. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 70 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 50). Equipe Técnica: André Nepomuceno Dusi, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto França, João Bosco Carvalho da Silva e Rita de Fátima Luengo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Melão para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasilia: DENACOOP / IICA, 1992. 37 p. (DENACOOP. Publicacoes técnicas, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Doencas causadas por virus em alho. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 183, p. 19-21, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Deteccao de viroses no controle de qualidade da batata-semente pre-basica no CNPH/EMBRAPA. ABCTP Noticias, Brasilia, n.12, p.2-3, ago. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Diagnostico da cultura do melao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.101, nov. 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Desenvolvimento de tecnologia de produção de alho - semente livre de vírus - fase III Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 142 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 76).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Indexação para vírus em hortaliças de propagação vegetariana. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S89, ago. 2006. Suplemento. Mesa Redonda apresentada no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. A experiência da Embrapa com transgenia para resistência a doenças e a regulação legal. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S30-31, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Plantas transgênicas e biossegurança. In: TORRES, A. C.; DUSI, A. N.; SANTOS, M. do D. M. dos. Transformação genética de plantas via Agrobacterium: teoria e prática. Brasília, DF: Embrapa hortaliças, 2007. p. 83-143.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Resistencia a virus em plantas geneticamente modificadas: batata, um estudo de caso. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.169, jul. 2001. Palestra apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N. Utilizacao de combinacao de anti-soros na deteccao simultanea de PVS, PVX, e PVY em batata-semente. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.129, jul. 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; PETERS, D. Beet mosaic virus: its vector and host relationships. Journal of Phytopathology, v.147, n.5, p.293-298, May 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; DUSI, A. N. A new viral disease of pea (Pisum sativum) caused by Bidens mosaic potyvirus. Plant Disease, v.79, n.1, p.82, Jan. 1995. Nota.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 237
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional