BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. Indução de calogênese in vitro em folhas de erva-mate (Ilex paraguariensis). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 30. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R.; GUAZINA, R. A.; FERREIRA, C. B.; BALDASSO, T. B. Controle químico de mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) em algodão adensado cultivado na safrinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.361-367

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRO, M. da G. S.; MOURA, F. A.; NUNES, D. V.; PEREIRA, J. M.; HELBIG, E.; DIAS, Á. R. G. Efeito das fibras de trigo e maracujá na umidade das fezes de ratos Wistar adultos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. Documento online.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHEBERLE, T.; KRINGEL, D. H.; DANNEMBERG, G.; EVANGELHO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G. Atividade antimicrobiana de óleo essencial de laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, F. A. de; SPIER, F.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; ELIAS, M. C. Biscoitos tipo "cookie" elaborados com diferentes frações de semente de abóbora (curcubita máxima). Alimentos e nutrição, Araraquara, v. 21, n. 4, p. 579-585, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G. Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content. Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 65.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R.; GUAZINA, R. A.; FERREIRA, C. B.; BALDASSO, T. B.; PRANDO, F. de P.; VIEIRA, V. L. B. Programas de aplicações de fungicidas controle químico da mancha de Ramularia (Ramularia areola) am algodão adensado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.441-446

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKANEKO, F. H.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. Resposta do algodão adensado a doses de fósforo na região dos Chapadões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1676-1681

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKANEKO, F. H.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. Resposta do algodão adensado a doses de potássio na região dos Chapadões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1682-1686

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKANEKO, F. H. K.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. F. Adubação nitrogenada em algodão adensado na região dos Chapdões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1669-1675

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R.; MORATELLI, R.; THEODORO, G. de F.; CAPPELLESSO, E. J. de S.; PRANDO, F. de P.; FERREIRA, C. B.; GUAZINA, R. A. Efeito do aumento de dosagem de fungicidas sistêmicos no controle da mancha da Ramulária (Ramularia areola) em algodão adensado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 380-385

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L. Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 530-534.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANSELMO, J. L.; HOLANDA, H. V. de; LEONEL, T. Z.; MAGALHÃES, H. J. S.; DIAS, A. R.; LEAL, A. J. F. Efeito da densidade de semeadura sob sistema adensado em diferentes variedades de algodão na região dos Chapadões. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.935-941

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R.; DEGENHARDT-GOLDBACH, J. Indução de calogênese in vitro em folhas de erva-mate (Ilex paraguariensis). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 17., 2018, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2018. p. 30. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R.; GUAZINA, R. A.; FERREIRA, C. B.; BALDASSO, T. B. Controle químico de mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum) em algodão adensado cultivado na safrinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.361-367
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHEBERLE, T.; KRINGEL, D. H.; DANNEMBERG, G.; EVANGELHO, J. A.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G. Atividade antimicrobiana de óleo essencial de laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G. Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content. Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R.; GUAZINA, R. A.; FERREIRA, C. B.; BALDASSO, T. B.; PRANDO, F. de P.; VIEIRA, V. L. B. Programas de aplicações de fungicidas controle químico da mancha de Ramularia (Ramularia areola) am algodão adensado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.441-446
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKANEKO, F. H.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. Resposta do algodão adensado a doses de fósforo na região dos Chapadões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1676-1681
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKANEKO, F. H.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. Resposta do algodão adensado a doses de potássio na região dos Chapadões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1682-1686
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 65.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKANEKO, F. H. K.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. F. Adubação nitrogenada em algodão adensado na região dos Chapdões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1669-1675
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; PAIVA, F. F.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; GOEBEL, J. T.; CRIZEL, R. L. Efeito da germinação no comportamento reológico e no teor de micotoxinas de farinha de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes, p. 530-534.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; BOCK, E. B.; KRINGEL, D. H.; ZAVEREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de. Efeito da germinação de trigo natural e induzida sobre parâmetros alveográficos e número de queda. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. de A.; PINTO, L. P.; SOUZA, A. F. de; DIAS, A. R.; GLÓRIA, R. F. D. da. Custo de produção de abacaxi no sudeste paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 35 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 130).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. R.; MORATELLI, R.; THEODORO, G. de F.; CAPPELLESSO, E. J. de S.; PRANDO, F. de P.; FERREIRA, C. B.; GUAZINA, R. A. Efeito do aumento de dosagem de fungicidas sistêmicos no controle da mancha da Ramulária (Ramularia areola) em algodão adensado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p. 380-385
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANSELMO, J. L.; HOLANDA, H. V. de; LEONEL, T. Z.; MAGALHÃES, H. J. S.; DIAS, A. R.; LEAL, A. J. F. Efeito da densidade de semeadura sob sistema adensado em diferentes variedades de algodão na região dos Chapadões. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.935-941
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional