BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. G. P.; BRANDÃO, P. A.; BRANDÃO, J. S.; SILVA, J. H. V. da. Efeito da enzima fitase nas rações de frangos de corte, durante as fases pré-inicial e inicial. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.3, maio/jun., p. 865 - 870, 2007. Parte da dissertação de Mestrado do segundo autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, P. A.; COSTA, F. G. P.; BRANDÃO, J. S.; SILVA, J. H. V. da. Efeito da adição de fitase em rações de frangos de corte, durante as fases de crescimento e final. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.2, mar./abr., p. 492 - 498, 2007. Parte da dissertação do primeiro autor do PPGZ/CCA/UFPB.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. M.; COSTA, F. G. P.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO JUNIOR, J. P. Interações nutricionais entre aminoácidos sulfurosos, colina e betaína para aves. Archivos de Zootecnia, v. 63, p. 69-83, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, G. A. J. do; COSTA, F. G. P.; AMARANTE JÚNIOR, V. da S.; BARROS, L. R. Efeitos da substituição do milho pela raspa de mandioca na alimentação de frangos de corte, durante as fases de engorda e final. Ciência e Agrotecnologia, v. 29, n.1, jan./fev., p. 200- 207, 2005. Parte da Dissertação do primeiro autor - PPGZ/CCA/UFPB - Areia, PB.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, D. A.; DANTAS, R. T.; NASCIMENTO, J. W. B. do; SANTOS, J. T.; COSTA, F. G. P. Efeitos de diferentes sistemas de acondicionamento ambiente sobre o desempenho produtivo de frangos de corte. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.2,abr./jun.,484-489,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSAKOMURA, N. K.; SILVA, J. H. V. da; COSTA, F. G. P.; FERNANDES, J. B. K.; HAUSCHILD, L. Nutrição de não ruminantes Jaboticabal: FUNEP, 2014. 678 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. H. V. da; SILVA, E. L. da; JORDÃO FILHO, J.; RIBEIRO, M. L. G.; COSTA, F. G. P. Resíduo da semente de urucum (Bixa orellana L.) como corante da gema; pele; bico e ovário de poedeiras avaliado por dois métodos analíticos. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.5, set./out., p. 988 - 994, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; LIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; COSTA, F. G. P. Chemical composition and metabolizable energy values of the guava waste for broiler chicks In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA NETO, R. da C.; COSTA, F. G. P.; SILVA, J. H. V. da; BARROS, L. R.; OLIVEIRA, C. F. S. de; COSTA, J. S. da. Níveis de proteína bruta e de energia metabolizável para frangas de posturas semipesadas de 1 a 18 semanas de idade. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.1, jan./fev., p. 258 - 266, 2008. Parte da dissertação de Mestrado do primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. L. G.; SILVA, J. H. V. da; ARAÚJO, J. A. de; RODRIGUES, P. B.; COSTA, F. G. P.; JORDÃO FILHO, J. Níveis de sódio na ração de frangas de 7 a 12 semanas de idade. Ciência e Agrotecnologia, v. 32, n.4, jul/ago., p. 1304 - 1310, 2008. Parte da Tese de Doutorado do primeiro autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, R. C.; RABELLO, C. B. V.; FERREIRA, P. V.; SILVA, E. P. da; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, F. G. P. Effect of different tomato waste levels on broiler performances In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; COSTA, F. G. P. The effect of using different levels of guava waste in broiler diet In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. G. P.; AMARANTE JÚNIOR, V. da S.; NASCIMENTO, G. A. J. do; BRANDÃO, P. A.; BARROS, L. R.; SILVA, J. H. V. da; COSTA, J. S. da. Níveis de lisina para frangos de corte nos períodos de 22 a 42 e de 43 a 49 dias de idade. Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.4, jul./ago., p. 759 - 766, 2006. Parte da Tese de Doutorado do segundo autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. G. P.; SOUZA, H. C. de; GOMES, C. A. V.; LEILANE, R. B.; BRANDÃO, P. A.; NASCIMENTO, G. A. J. do; SANTOS, A. W. R. dos; AMARANTE JÚNIOR, V. da S. A. Níveis de proteína bruta e energia metabolizável na produção e qualidade dos ovos de poedeiras de linhagem Lohmann Brown. Ciência e Agrotecnologia, v. 28, n.6, nov./dez., p. 1421 - 1427, 2004. Trabalho de graduação do segundo autor.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRAINER, M. M. de A.; RABELLO, C. B.; SANTOS, M. J. B. dos; LUDKE, J. V.; LOPES, C. da C.; MEDEIROS, V. R. L. de; COSTA, F. G. P. Crude protein requirements of free-range laying hens. Animal Production Science, 21 may 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. H. M.; COSTA, F. G. P.; LUDKE, J. V.; FIGUEIREDO JUNIOR, J. P. Interações nutricionais entre aminoácidos sulfurosos, colina e betaína para aves. Archivos de Zootecnia, v. 63, p. 69-83, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; LIMA, M. B. de; SILVA, E. P. da; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; COSTA, F. G. P. Chemical composition and metabolizable energy values of the guava waste for broiler chicks In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, R. C.; RABELLO, C. B. V.; FERREIRA, P. V.; SILVA, E. P. da; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; COSTA, F. G. P. Effect of different tomato waste levels on broiler performances In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRABELLO, C. B. V.; LIRA, R. C.; FERREIRA, P. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; COSTA, F. G. P. The effect of using different levels of guava waste in broiler diet In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRAINER, M. M. de A.; RABELLO, C. B.; SANTOS, M. J. B. dos; LUDKE, J. V.; LOPES, C. da C.; MEDEIROS, V. R. L. de; COSTA, F. G. P. Crude protein requirements of free-range laying hens. Animal Production Science, 21 may 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional