|
|
Registros recuperados : 16 | |
2. |  | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. IV CBPFH Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | ALMEIDA, A. C. S.; BOTREL, T. A.; SOUZA, W. J.; OLIVEIRA, M. F.; CAMARGO, A. P. Desenvolvimento de protótipos de microaspersores através de prototipagem rápida e torneamento mecânico. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.7, p. 686–691, jul., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
9. |  | CORREA, F.; SILVA, C. L. T.; ALMEIDA, A. C. S.; HEINRICHS, E. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; JESUS, F. G. Resistance in 27 rice cultivars to sugarcane borer (Lepidoptera: Crambidae). Journal of Economic Entomology, v. 111, n. 1, p. 422-427, Feb. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
10. |  | ALVES, D. G.; PINTO, M. F.; SALVADOR, C. A.; ALMEIDA, A. C. S.; ALMEIDA, C. D. G. C. DE; BOTREL, T. A. Modelagem para o dimensionamento de um sistema de microirrigação utilizando microtubos ramificados. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 2, p. 125-132, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
11. |  | RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie. Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | BIANCHI, E. R.; LOCATELLI, M.; ALMEIDA, A. C. S. de; MARTINS, E. P.; BAPTISTA, I. dos S.; MEDEIROS JUNIOR, G. de. Vegetação em quintais agroflorestais de propriedades rurais em Assentamento rural,Candeias do Jamari, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
13. |  | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | ALMEIDA, A. C. S. de; ARAÚJO, D. R. do N. C. de; GUIMARÃES, A. L. de L.; PORTELA, C. M. de SÁ; LIRA JÚNIOR, G. P. de; BARROS, A. A. de F.; IMPERIANO, C. C.; SILVA, D. de S. Diagnóstico e planejamento: uma análise sistêmica das propriedades rurais no assentamento Timbó no município de Moreno, PE. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 17, n. único, p. 94-98, jan./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
15. |  | CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | ALMEIDA, A. C. S. de; PORTELA, C. M. de SÁ; SOUZA, W. de; MOLICA, S. G.; CHAVES, L. de F. de C.; ALMEIDA, V. L. dos S.; GUIMARÃES, F. J. P.; SIQUEIRA, W. M. de; AGUIAR, A. S. de; SILVA, K. M. B. e; JUCÁ, R. DE M.; ANDRADE, O. J. L. de; COSTA, R. C. S.; GONDIM, A. de SÁ. Multifuncionalidade da tecnologia GPS integrada ao sistema de informações geográficas (SIG) para formação de um banco de dados e caracterização de sistemas produtivos de agricultura familiar. Pesquisa Agropecuária Pernambucana, Recife, PE, v. 17, n. único, p. 3-9, jan./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | ALMEIDA, A. C. S.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do comportamento viscoelástico dos géis de gomas Xantana, Guar e CMC. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. IV CBPFHTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | CORREA, F.; SILVA, C. L. T.; ALMEIDA, A. C. S.; HEINRICHS, E. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.; JESUS, F. G. Resistance in 27 rice cultivars to sugarcane borer (Lepidoptera: Crambidae). Journal of Economic Entomology, v. 111, n. 1, p. 422-427, Feb. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie. Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | BIANCHI, E. R.; LOCATELLI, M.; ALMEIDA, A. C. S. de; MARTINS, E. P.; BAPTISTA, I. dos S.; MEDEIROS JUNIOR, G. de. Vegetação em quintais agroflorestais de propriedades rurais em Assentamento rural,Candeias do Jamari, Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil: [anais]. Fortaleza: AEAC: CONFAEAB, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
11. |  | CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Revista Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|