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Registros recuperados : 3.841 | |
2902. | | BALICO, G. G.; PINHATA, A. A.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, E. L.; BALBINOT, A. A.; DEBIASI, H. Densidade populacional de Pratylenchus brachyurus na produtividade da soja em função de calagem, gessagem e adubação potássica. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 240-244. (Embrapa Soja. Documentos, 373). Autoria: BALBINOT [i. e. BALBINOT JUNIOR], A. A. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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2904. | | PEREIRA, A. M.; MAIA, L. R.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SLÓRZANO; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Densidade aparente de concentrados extrusados com casca de soja destinados a alimentação de equinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 249-251. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2912. | | BUAINAIN, A. M.; FAVARETO, A.; CONTINI, E.; CHAVES, F. T.; HENZ, G. P.; GARCIA, J. R.; DAMIANI, O.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. Desafios para agricultura nos biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 69 p. PDF: il. color. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 3.841 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERREIRA, M. D. (ed.). |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. 286 p. |
ISBN: |
978-85-86463-30-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado de frutas. Alimentos na próxima década: um olhar sobre o cenário mundial, brasileiro e principais tendências tecnológicas. Fisiologia pós-colheita em hortaliças - teórica e prática. Uma abordagem multiescala da respiração em frutas e hortaliças. Colheita, beneficiamento e classificação de frutas e hortaliças. Colheita mecânica de citros. Uso de sistemas de imagem para classificação de frutas e hortaliças. Valoração na comercialização das frutas e hortaliças frescas. Análise da qualidade de frutas por ressonância magnética nuclear. Rede de sensores sem fio e computação ubíqua na agropecuária. Potenciais aplicações de nanotecnologia em aliemntos. Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. Processamento mínimo de hortaliças. Processamento mínimo de frutas. Embalagens utilizadas em produtos minimamente processados. Legislação de embalagens para contato direto com alimentos. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Classificação e comercialização; Embalagens e revestimentos comestíveis; Minimamente processado; Nanotecnologia; Produto minimamente processado; Revestimento comestível. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Comercialização; Embalagem; Fisiologia; Fisiologia Vegetal; Fruta; Fruticultura; Hortaliça; Legislação; Olericultura; Pós-Colheita; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Postharvest physiology; Postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207752/1/Livro-curso-pos-colheita-final-2011.pdf
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Marc: |
LEADER 02022nam a2200373 a 4500 001 1902151 005 2019-12-20 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86463-30-3 100 1 $aFERREIRA, M. D. 245 $aTecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. 286 p.$c2011 520 $aO mercado de frutas. Alimentos na próxima década: um olhar sobre o cenário mundial, brasileiro e principais tendências tecnológicas. Fisiologia pós-colheita em hortaliças - teórica e prática. Uma abordagem multiescala da respiração em frutas e hortaliças. Colheita, beneficiamento e classificação de frutas e hortaliças. Colheita mecânica de citros. Uso de sistemas de imagem para classificação de frutas e hortaliças. Valoração na comercialização das frutas e hortaliças frescas. Análise da qualidade de frutas por ressonância magnética nuclear. Rede de sensores sem fio e computação ubíqua na agropecuária. Potenciais aplicações de nanotecnologia em aliemntos. Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. Processamento mínimo de hortaliças. Processamento mínimo de frutas. Embalagens utilizadas em produtos minimamente processados. Legislação de embalagens para contato direto com alimentos. 650 $aPostharvest physiology 650 $aPostharvest technology 650 $aBeneficiamento 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aFisiologia 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aHortaliça 650 $aLegislação 650 $aOlericultura 650 $aPós-Colheita 650 $aTecnologia 653 $aClassificação 653 $aClassificação e comercialização 653 $aEmbalagens e revestimentos comestíveis 653 $aMinimamente processado 653 $aNanotecnologia 653 $aProduto minimamente processado 653 $aRevestimento comestível
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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