Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.841
Primeira ... 142143144145146147148149150 ... Última
2901.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de. O descobrimento da biodiversidade: a ecologia de índios, jesuítas e leigos no século XVI. São Paulo: Edições Loyola, 2004. 183 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2902.Imagem marcado/desmarcadoBALICO, G. G.; PINHATA, A. A.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, E. L.; BALBINOT, A. A.; DEBIASI, H. Densidade populacional de Pratylenchus brachyurus na produtividade da soja em função de calagem, gessagem e adubação potássica. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 240-244. (Embrapa Soja. Documentos, 373). Autoria: BALBINOT [i. e. BALBINOT JUNIOR], A. A.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2903.Imagem marcado/desmarcadoCABIROL, J.-L. Denominações de origem: qualidade do vinho e tendências de mercado. In: SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA, ENOLOGIA E GASTRONOMIA, 1998, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1998. p. 107-114.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2904.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M.; MAIA, L. R.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SLÓRZANO; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Densidade aparente de concentrados extrusados com casca de soja destinados a alimentação de equinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 249-251. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2905.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, F. da S.; RUSCHEL, A. R.; FREITAS, L. J. M. de; PINHEIRO, K. A. O.; SANTOS, J. C. dos; D'ARACE, L. M. B.; COELHO, F. de A. Densidade da madeira de espécies florestais de quatro áreas experimentais da Amazônia oriental brasileira. Ponta Grossa: Atena Editora, 2020. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2906.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido. Descricao de perfis e analises de solos na regiao de Ouricuri (PE): anexo. Petrolina, 1986. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2907.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PADULOSI, S.; ALERCIA, A. Descriptors for butiá [Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick]. Rome: Bioversity International, Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2908.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, J. F. da; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.; MAIA, M. C. C.; CARVALHAES, M. A.; SILVA, S. M. da C. e; DULLOO, E; ALERCIA, A. Descriptors for Mangaba (Hancornia speciosa Gomes). Rome: Bioversity International; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. 50 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2909.Imagem marcado/desmarcadoDESCRITORES para arroz silvestre e cultivado (oryza spp.). Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Roma: Biodiversidade Internacional: Los Baños: IRRI, 2011. 66 p. Tradução: Patricia Valle Pinheiro.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2910.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. V. C. da; LEDO, A. da S.; SILVA JUNIOR, J. F. da. Descritores para o jenipapeiro (Genipa americana L.). Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. 57 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2911.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de; FALEIRO, F. G.; SOARES, T. L.; GIRARDI, E. A. (ed.). Descritores morfoagronômicos ilustrados para Passiflora spp. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 122 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2912.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; FAVARETO, A.; CONTINI, E.; CHAVES, F. T.; HENZ, G. P.; GARCIA, J. R.; DAMIANI, O.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. Desafios para agricultura nos biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 69 p. PDF: il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2913.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S.; TREZZI, M. M.; VIDAL, R. A. Cyperaceae Juss. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 94 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2914.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos (Ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2915.Imagem marcado/desmarcadoEL CULTIVO de la soja en los tropicos: mejoramiento y producción. Roma: FAO, 1995. 254 p. (Coleccion FAO: Producción y protección vegetal, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2916.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; ROSA, A. P. S. A. da; OLIVEIRA, A. C. B. de (ed.). Cultivo de soja e milho em terras baixas do Rio Grande do Sul. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 336 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2917.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; CARTAXO, W. V.; PEREIRA, S. R. de P.; SOARES, J. J.; SILVA, O. R. R. F. O Cultivo sustentável da mamona no Semi-Árido brasileiro. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 62 p. (Cartilha, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2918.Imagem marcado/desmarcadoIZEL, A. C. U.; CRESCENCIO, R.; O'SULLIVAN, F. L. A.; CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C. de L. Cultivo do tambaqui no Amazonas 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 55 p. (ABC da Agricultura Familiar, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2919.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 160 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2920.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R. de; CAMARGO, A. C. de; MENDONÇA, F. C. (ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. 469 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.841
Primeira ... 142143144145146147148149150 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/10/2011
Data da última atualização:  20/12/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FERREIRA, M. D. (ed.).
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. 286 p.
ISBN:  978-85-86463-30-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O mercado de frutas. Alimentos na próxima década: um olhar sobre o cenário mundial, brasileiro e principais tendências tecnológicas. Fisiologia pós-colheita em hortaliças - teórica e prática. Uma abordagem multiescala da respiração em frutas e hortaliças. Colheita, beneficiamento e classificação de frutas e hortaliças. Colheita mecânica de citros. Uso de sistemas de imagem para classificação de frutas e hortaliças. Valoração na comercialização das frutas e hortaliças frescas. Análise da qualidade de frutas por ressonância magnética nuclear. Rede de sensores sem fio e computação ubíqua na agropecuária. Potenciais aplicações de nanotecnologia em aliemntos. Revestimentos comestíveis protetores em frutas e hortaliças. Processamento mínimo de hortaliças. Processamento mínimo de frutas. Embalagens utilizadas em produtos minimamente processados. Legislação de embalagens para contato direto com alimentos.
Palavras-Chave:  Classificação; Classificação e comercialização; Embalagens e revestimentos comestíveis; Minimamente processado; Nanotecnologia; Produto minimamente processado; Revestimento comestível.
Thesagro:  Beneficiamento; Comercialização; Embalagem; Fisiologia; Fisiologia Vegetal; Fruta; Fruticultura; Hortaliça; Legislação; Olericultura; Pós-Colheita; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  Postharvest physiology; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207752/1/Livro-curso-pos-colheita-final-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA13375 - 1UMTLV - PP631.55F383t2011.00198
CNPDIA13375 - 2UMTLV - PP631.55F383t2011.00199
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional