|
|
Registros recuperados : 3.838 | |
2921. | | TEODORO, M. S.; SEIXAS, F. J. dos S.; LACERDA, M. N. de; ARAUJO, L. M. da S. Produção de alface (Lactuca sativa L.) sob diferentes doses de vermicomposto. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, PB, v. 11, n. 1, p. 18-22, 2016. Autoria: FRANCISCO JOSÉ DE [i.e. SEIXAS] SANTOS. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2925. | | PALHARES, J. C. P.; MACKAY, A. D.; PEDROSO, A. M.; RODRIGUES, A. P. O.; NAVE, A. G.; DOMINATI, E. J.; FARAH, F. T.; CHIZZOTTI, F. H. M.; LAMONATO, F. H. F.; MORO, G. V.; LIMA, G. J. M. M. de; SANTOS, J. L. dos; PRADOS, L. F.; LUNDSTEDT, L. M.; FERREIRA, L.; SILVA, L. F. C. e; ALEJANDRA HERRERO, M.; CHIZZOTTI, M. L.; MANZKE, N. E.; OLIVEIRA, P. A. V. de; ROTTA, P. P.; RODRIGUES, R. R.; NICOLOSO, R. da S.; VIBART, R. E.; VALADARES FILHO, S. de C.; GANDOLFI, S. (org.). Produção animal e recursos hídricos. São Carlos: Cubo, 2016. 1 186 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2926. | | PALHARES, J. C. P.; VIANCELLI, A.; KUNZ, A.; SANCHES, A. C.; GAMEIRO, A. H.; BARADI, C. R. M.; AITA, C.; AMORIM, D. M.; MIOLA, E. C. C.; JESUS, F. L. F. de; MENDONÇA, F. C.; FONGARO, G.; BAZZO, H. L. S.; TREICHEL, H.; SCHIRMANN, J.; NASCIMENTO, J. G.; GATIBONI, L. C.; LANNA, M. C. da S.; MAGRI, M. E.; PAZ TIERI, M.; MORALES, R.; NICOLOSO, R. da S.; GONZATTO, R.; QUEIROZ, R. de; GIACOMINI, S. J.; PUJOL, S. B.; CHARLON, V. (ed.). Produção animal e recursos hídricos: tecnologias para manejo de resíduos e uso eficiente dos insumos. Brasília, DF : Embrapa, 2019. 210 p. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2931. | | WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Proceedings... Londrina: Embrapa Soybean, 2004. 1344 p. Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2936. | | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). A produção artesanal de azeite de babaçu da família Santos: Serra Quebrada, Poção de Pedras, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 29). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2939. | | INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 7., 2021, On-line. Proceedings... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2022. Comissão organizadora: Ricardo L. R. Steinmetz, Helen Treichel, Vinicius Benites , Francisco Salazar Sperberg, María Cristina Diez, Fabiane Goldschmidt Antes, Vanessa Theodoro Rezende, Julio Cesar Pascale Palhares, Heidi Schalchli, Aline... Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2940. | | INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 8., 2023, Caxias do Sul. Proceedings... Concórdia: Sbera: Embrapa Suínos e Aves, 2023. 104 p. Comissão organizadora: Ricardo L. R. Steinmetz, Suelen Paesi, Fabiane Goldschmidt Antes, Vanessa Theodoro Rezende, Camila Michels, Helen Treichel, Vinicius Benites, Julio Cesar Pascale Palhares. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3.838 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/02/1999 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do (ed.). |
Afiliação: |
FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS, CNPH; CARLOS ALBERTO SIMÕES DO CARMO, ERNCAPA-CPDCS. |
Título: |
Mandioquinha-salsa: manejo cultural. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
79 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
85-7383-034-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de Pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para o manejo adequado do cultivo da mandioquinha-salsa. Temas relevantes - como origem da planta, características botânicas e nutricionais, clima, cultivares em uso e épocas de plantio, preparo do solo e adubação, manejo de mudas e tratos culturais, uso de irrigação, ocorrência de pragas, doenças e nematoides, colheita, classificação e embalagem - pretendem propiciar ao leitor informações necessárias para o cultivo dessa hortaliça. |
Palavras-Chave: |
Arraacacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacha; Arracacia Xanthorhiza; Arracacia xanthorrhiza Bancroft; Arracacia xanthorriza; Arracacia xantorrhiza Bancroft; Banft; Batata baroa; Batata-baroa; Comercialization; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Cultura; Diseases; Doencas; Harvest; Management; Mandioquinha-salsa; Pest; Pragas; Production; Trato cultural; Use; Uso; Vegetable; Xanthorrhiza. |
Thesagro: |
Adubação; Arracacia Xanthorrhiza; Colheita; Comercialização; Doença; Hortaliça; Irrigação; Mandioquinha Salsa; Manejo; Muda; Praga; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
agriculture; Arracacia; cropping systems; farming systems; fertilizer application; irrigation; pests; seedlings; trade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107364/1/CNPH-MANDIOQ.-SALSA-MANEJ.-CULT.-98-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104435/1/Mandioquinha-Salsa-Manejo.pdf
|
Marc: |
LEADER 02478nam a2200745 a 4500 001 1762911 005 2024-04-16 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-034-4 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aMandioquinha-salsa$bmanejo cultural. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH$c1998 300 $a79 p.$cil. color. 520 $aA presente publicação, resultado de esforços em parceria entre a Embrapa Hortaliças e a Empresa Capixaba de Pesquisa Agropecuária (Emcapa), tem como objetivo a divulgação dos novos conhecimentos para o manejo adequado do cultivo da mandioquinha-salsa. Temas relevantes - como origem da planta, características botânicas e nutricionais, clima, cultivares em uso e épocas de plantio, preparo do solo e adubação, manejo de mudas e tratos culturais, uso de irrigação, ocorrência de pragas, doenças e nematoides, colheita, classificação e embalagem - pretendem propiciar ao leitor informações necessárias para o cultivo dessa hortaliça. 650 $aagriculture 650 $aArracacia 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $afertilizer application 650 $airrigation 650 $apests 650 $aseedlings 650 $atrade 650 $aAdubação 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aIrrigação 650 $aMandioquinha Salsa 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aArraacacia xanthorrhiza Bancroft 653 $aArracacha 653 $aArracacia Xanthorhiza 653 $aArracacia xanthorrhiza Bancroft 653 $aArracacia xanthorriza 653 $aArracacia xantorrhiza Bancroft 653 $aBanft 653 $aBatata baroa 653 $aBatata-baroa 653 $aComercialization 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aHarvest 653 $aManagement 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPest 653 $aPragas 653 $aProduction 653 $aTrato cultural 653 $aUse 653 $aUso 653 $aVegetable 653 $aXanthorrhiza 700 1 $aCARMO, C. A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|