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Registros recuperados : 3.841 | |
3065. | | ARAÚJO, G. P. de; CURADO, F. F.; COSTA, J. G. da; ALENCAR, R. N.; OLIVEIRA, R. O. de; SILVA, J. F. V.; CORREIA, J. R. Políticas públicas alimentares: percepções da sociedade e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2022. 97 p. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
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3066. | | SANTOS, P. M.; MARTHA JUNIOR, G. B.; PEREIRA, V. da F.; SANTOS, C. E. S.; VICTORIA, D. de C.; AQUINO, F. de G.; DRESSLER, M.; MARCELINO, M. Q. dos S.; TONUCCI, R. G.; MINGOTI, R.; GOIS, S. L. L. de; CORDEIRO, L. A. M.; BALSADI, O. V. Políticas públicas para pastagens: da degradação ao uso sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 106 p. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais. |
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3080. | | OLIVEIRA, L. C. de; FERREIRA, M. do S. F.; SOUZA, W. C. O. Potencial de uso dos recursos vegetais de capoeiras, em áreas de agricultura migratória na região bragantina / Pará. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 3.841 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/10/2009 |
Data da última atualização: |
15/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (ed.). |
Afiliação: |
ARTHUR DA SILVA MARIANTE, CENARGEN; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, DPD; MARIA CLERIA VALADARES INGLIS, CENARGEN. |
Título: |
The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. |
Páginas: |
236 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7383-462-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Chapter 1: Introduction to the country and the agriculture sector; Chapter 2: The state of diversity; Chapter 3: In situ management of plant genetic resources; Chapter 4: Ex situ management of plant genetic resources; Chapter 5: The state of use; Chapter 6: National programs, training, agreements and conventions applicable to plant genetic resources; Chapter 7: Regional and international cooperation in plant genetic resources; Chapter 8: Access to plant genetic resources, benefit-sharing and farmers rights; Chapter 9: The contribution of PGRFA management to food security and sustainable development; Annex. |
Palavras-Chave: |
Agrobiodiversidade; Agrobiodiversity; Biomas brasileiros; Brasil; Brazilian biomes; Conservação de recurso genético; Conservação de recursos genéticos; Cooperação; Genectic resources conservation; Genetic resources conservation; Plantas; Recursos fitogenéticos; Recursos genéticos; Sustentabilidade; Variedades. |
Thesagro: |
Agricultura; Biodiversidade; Conservação; Desenvolvimento Sustentável; Legislação; Pesquisa; Planta; Recurso Genético; Segurança alimentar; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
biodiversity; sustainable development; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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