BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.987
Primeira ... 144145146147148149150151152 ... Última
2941.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I. Processamento de imagens digitais: métodos multivariados em Java. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. 400 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2942.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I. Processamento de imagens digitais: práticas usando Java. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2006. 322 p. Os fontes dos programas encontram-se disponíveis em http://repositorio.agrolivre.gov.br/projects/pid/.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2943.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. Processamento indústrial do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157. 1 CD-ROM. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2944.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A. (ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2945.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. 239 p. il. ODS 6; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2946.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, A. S. de; CURCIO, G. R.; BONNET, A. (org.). Produção de mudas espécies arbóreas nativas e suas relações ambientais no "Corredor Ecológico COMPERJ". Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 87 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2947.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I.; DUTRA, L. F. (ed.). Produção de mudas de eucalipto. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 184 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2948.Imagem marcado/desmarcadoWENDLING, I.; DUTRA, L. F. (ed.). Produção de mudas de eucalipto. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 192 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2949.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (ed.). Produção de mudas de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 306 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2950.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D. L. da. Produção e nutrição de frangos de corte. Viçosa: Ed. UFV, 2017. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2951.Imagem marcado/desmarcadoTHE PLANT BIOTECHNOLOGY AND BIOSAFETY WORKSHOP, 2014, Brasília, DF. Proceedings... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2014. Technical editors: Deise M. F. Capalbo and Maria José Amstalden.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2952.Imagem marcado/desmarcadoSYMPOSIUM STRATEGIC PRACTICES FOR MITIGATING GREENHOUSE GAS EMISSION IN GRASSLAND. Proceedings... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2023. 48 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Eventos Técnicos & Científicos, 002). 6 e 7 de junho 2023, São Carlos, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2953.Imagem marcado/desmarcadoWORKSHOP ON IMPROVING PHOSPHORUS ACQUISITION EFFICIENCY IN MARGINAL SOILS, 1999, Sete Lagoas, MG. Proceedings... Sete Lagoas, Embrapa Milho e Sorgo, 2001. 244p. Editado por Robert E. Schaffert.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2954.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T. (ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 108 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2955.Imagem marcado/desmarcadoSEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2956.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R. (ed.). Produção integrada de coco: identificação de pragas, doenças e desordens nutricionais e fisiológicas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 88 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2957.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. de A.; ARAGAO, F. A. S. de (ed.). Produção de melão. Viçosa, MG: Editora UFV, 2019. 424

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2958.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGAO, F. A. S. de (ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 302 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2959.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; ARAÚJO, T. M.; PEREIRA, S. de F. Produção de morango no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 87 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2960.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; ANTUNES, L. E. C.; STRASSBURGER, A. S.; MARTINS, D. de S.; CAPELESSO, A. J.; AUMONDE, T. Z.; SILVA, J. B. e. Produção de morangos em sistema de base ecológica. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 57 p. il. (ABC da agricultura familiar, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.987
Primeira ... 144145146147148149150151152 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/02/2018
Data da última atualização:  21/02/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GORAGA, Z. S.; MENGESHA, M.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  ZEMELAK S. GORAGA, Ethiopian Institute of Agricultural Research at DZARC; MAMMO MENGESHA, University of Berlin; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Traditional swine production, productivity and managemente in Africa: the case of Ethiopia.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Balti: Éditions Universitaires Européenes, 2017.
Páginas:  85 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This book provides an overall information on the socio-economic characteristics of swine producers, production systems, feeding, breed features, production and reproductive performance, breeding practice and constraints in the value chain. Our findings presented in this book were compared with the findings of similar studies conducted in different African countries so that the overall information presented in this book can represent the overall image of the swine production and its management practices in Africa. The Average reproductive performances of swine herds for age at first puberty, litter size and gestation length were ranged from 9 ? 10 (months), 8 ? 10 (piglets per farrowing) and 3 to 3.5 (months), respectively. The overall information provided in the book can support designing of community based breeding program which takes into consideration the breed selection criteria of the swine producers and the reproductive performance of the breeds in Africa. Furthermore, the key information generated from this study could support for developing research and development intervention strategies aiming to improve the swine sector and its economic benefit in the continent.
Thesagro:  Manejo; Produção animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21304 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional