Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, H. E. de (ed.). |
Afiliação: |
HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-Roraima. |
Título: |
Técnicas para o cultivo de cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa: 2017. |
Páginas: |
61 p. |
ISBN: |
978-85-7035-765-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Hyanameyka Evangelista de Lima-Primo; Teresinha Costa Silveira de Albuquerque; Oscar José Smiderle; Adebaldo Sampaio Teles; Karine Dias Batista; José Alberto Martell Mattioni; Alcides Galvão dos Santos; Edmilson Evangelista da Silva; Ezequiel Souza Queiroz; Maria Fernanda Berlingieri Durigan. |
Conteúdo: |
Cultivares; Produção de mudas; Implantação da cultura; Manejo da cultura e da doença vassoura-de-bruxa; Avaliação financeira da poda de renovação para manejo da vassoura-de-bruxa;
Produção de composto orgânico com resíduos da cultura; Pós-colheita e agroindustrialização do cupuaçu. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171060/1/CARTILHA-CUPUACU-ISBN-FINAL-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200169 a 4500 001 2085379 005 2018-07-30 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-765-6 100 1 $aLIMA, H. E. de 245 $aTécnicas para o cultivo de cupuaçuzeiro. 260 $aBrasília, DF: Embrapa: 2017.$c2017 300 $a61 p. 500 $aAutores: Hyanameyka Evangelista de Lima-Primo; Teresinha Costa Silveira de Albuquerque; Oscar José Smiderle; Adebaldo Sampaio Teles; Karine Dias Batista; José Alberto Martell Mattioni; Alcides Galvão dos Santos; Edmilson Evangelista da Silva; Ezequiel Souza Queiroz; Maria Fernanda Berlingieri Durigan. 520 $aCultivares; Produção de mudas; Implantação da cultura; Manejo da cultura e da doença vassoura-de-bruxa; Avaliação financeira da poda de renovação para manejo da vassoura-de-bruxa; Produção de composto orgânico com resíduos da cultura; Pós-colheita e agroindustrialização do cupuaçu. 650 $aCupuaçu 650 $aFruticultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |