Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  27/02/2008
Data da última atualização:  06/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERND, L. P.; ONO, E. Y. S.; HOMECHIN, M.; FUJII, S.; SCHOTZ, M. B. S.; SCHIABEL, V. C.; SAMAPUNDO, S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; GERAGE, A. C.; GARCIA, G. T.; OLIVEIRA, T. C. R. M.; SABINO, M.; HIROOKA, E. Y.
Afiliação:  Luciana Pereira Bernd, UEL; Elisabete Y. Sataque Ono, UEL; Martin Homechin, UEL; Simone Fujii; Viviane C. Schiabel, UEL; Simbarashe Samapundo; Alberto L. Marsaro Jr, CPAF-RR; Antonio Carlos Gerage, IAPAR; Glauco T. Garcia; Tereza Cristina R. M. Oliveira, UEL; Myrna Sabino, IAL; Ivone Y. Mizubuti, UEL.
Título:  Approach in predictive modelling of Fusarium verticillioides growth and fumonisin production in freshly post-harvest corn.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In. INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istambul.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  fumonisin; post-harvest; predictive modelling; Productive chain.
Thesaurus Nal:  Fusarium verticillioides; quality control.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR7130 - 1UPCSP - --S2007.192S2007.192
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  26/09/2017
Data da última atualização:  15/07/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE EPIDEMIOLOGY AND CONTROL OF BIOLOGICAL, CHEMICAL AND PHYSICAL HAZARDS IN PIG AND PORK, 12., 2017, Foz do Iguaçu.
Título:  Proceedings book...
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017.
Páginas:  254 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  SafePork 2017.
Conteúdo:  Palestras/Keynote: Pork production chain: importance and challenges faced/Janice Reis Ciacci Zanella; Toxoplasma gondii and the role of pork/Sara M. Pires, Heidi Enemark, Thomas Rosendal, Anna Lúnden, Pikka Jokelainen, Lis Alban; Resilience in the pork supply chain from the food safety perspective/Lis Alban, Barbara Haesler, Liza Rosenbaum Nielsen, Simon Ruegg; Transmission of antimicrobial resistance from pigs to humans: trues and lies/Luca Guardabassi; The use of risk assessment to support control of Salmonella in pork/Maarten Nauta, Luis Corbellini, Søren Aabo. Epidemiology of foodborne pathogens and zoonotic diseases in the pork production chain; Surveillance and control of foodborne pathogens at pre-harvest and post-harvest level; Antimicrobials in swine production, antimicrobial resistance, alternative strategies to antimicrobial use; Risk assessment and risk communication in food safety; Slaughter process and Meat Inspection: quality, hygiene and safety;
Palavras-Chave:  Risco biológico; Safe food; Safe pork.
Thesagro:  Biossegurança; Epidemiologia; Suinocultura.
Thesaurus NAL:  Biological control; Biosafety; Chemical control; Meat processing; Physical control; Pork.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164383/1/final8680.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21103 - 1UMTFL - PP636.408969I612p2017.06428
CNPSA21103 - 2UMTFL - PP636.408969I612p2017.06429
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional