|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
12/01/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, E. B.; BETTIOL, W.; SUTTON, J. C. |
Afiliação: |
ÉLIDA BARBOSA CORRÊA, FCA/UNESP; WAGNER BETTIOL, CNPMA; JOHN C. SUTTON, University of Guelph. |
Título: |
Formulação e vida de prateleira de Pseudomonas chlororaphis 63- 28 em fibra de coco, talco e turfa. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Controle biológico; Doença de planta. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144897/1/2009RA-66.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578nam a2200145 a 4500 001 1580164 005 2016-06-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, E. B. 245 $aFormulação e vida de prateleira de Pseudomonas chlororaphis 63- 28 em fibra de coco, talco e turfa.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aControle biológico 650 $aDoença de planta 700 1 $aBETTIOL, W. 700 1 $aSUTTON, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
TOMAZI, R.; YOKOMIZO, G. K. I.; ALMEIDA, S. S. M. da S. |
Afiliação: |
ROSANA TOMAZI; GILBERTO KEN ITI YOKOMIZO, CPAF-AP; SHEYLLA SUSAN MOREIRA DA SILVA ALMEIDA. |
Título: |
A potencialidade da produção de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) para o desenvolvimento do Amapá: caracterizações físicas, físico-químicas e químicas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Olinda: Livro Rápido, 2016. |
Páginas: |
128 p. |
ISBN: |
978-85-5707-303-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Revisão de literatura: a alimentação frutífera nas regiões norte e nordeste do Brasil; a importância da fruta da mangabeira no cenário nacional: aspectos ambientais e ecológicos; estudos pioneiros sobre a mangaba (Hanconia speciosa Gomes) no Amapá; propriedades medicinais e nutricionais da mangaba (Hancornia speciosa Gomes); o perfil do fruto da mangaba como aliado ao desenvolvimento regional Norte-Nordeste. Material e métodos: área de coleta; preparo das amostras; análises físico-químicas e químicas; açucares redutores e não redutores; fibra alimentar totsl - FAT; lípidios; composição mineral; análise do solo; análise estatística. Resultados e discussões: caracterização físico-química e química. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Conservação; Fruta tropical; Plantio. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01376nam a2200205 a 4500 001 2058101 005 2017-01-18 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-5707-303-6 100 1 $aTOMAZI, R. 245 $aA potencialidade da produção de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomes) para o desenvolvimento do Amapá$bcaracterizações físicas, físico-químicas e químicas. 260 $aOlinda: Livro Rápido$c2016 300 $a128 p. 520 $aRevisão de literatura: a alimentação frutífera nas regiões norte e nordeste do Brasil; a importância da fruta da mangabeira no cenário nacional: aspectos ambientais e ecológicos; estudos pioneiros sobre a mangaba (Hanconia speciosa Gomes) no Amapá; propriedades medicinais e nutricionais da mangaba (Hancornia speciosa Gomes); o perfil do fruto da mangaba como aliado ao desenvolvimento regional Norte-Nordeste. Material e métodos: área de coleta; preparo das amostras; análises físico-químicas e químicas; açucares redutores e não redutores; fibra alimentar totsl - FAT; lípidios; composição mineral; análise do solo; análise estatística. Resultados e discussões: caracterização físico-química e química. 650 $aCadeia produtiva 650 $aConservação 650 $aFruta tropical 650 $aPlantio 700 1 $aYOKOMIZO, G. K. I. 700 1 $aALMEIDA, S. S. M. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|