|
|
Registros recuperados : 252 | |
4. | | ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; TEIXEIRA, D. A. B.; RODRIGUES, N. M.; GONÇALVES, L. C. Efeito do nível de caroço de algodão sobre a digestibilidade da fibra dietética do feno de Tifton 85 (Cynodon spp.) em ovinos. UFMG. CP-567, 30123-970 - Belo horizonte, MG. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Belo Horizonte, v.56, n.5, p.665-670, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
12. | | SOUZA, F. S.; ROGERIO, M. C. P.; SHIOTSUKI, L.; MARTINS, E. C.; OLIVEIRA, D. de S.; LIMA, Z. P. Avaliação bioeconômica do uso do soro de queijo bovino na alimentação de cordeiros da raça Morada Nova em terminação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 28. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRÍGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; MAGALHÃES, J. L. L.; SOUZA, F. S. Níveis séricos de glicose em ovelhas Somalis brasileira no pré-parto em pasto de Caatinga raleada e enriquecida recebendo diferentes teores de concentrado. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | SANTOS, V. O.; TEIXEIRA, M.; GUEDES, L. F.; MIRANDA, R. C.; VIEIRA, L. da S.; ROGERIO, M. C. P. Efeito de diferentes relações de proteína e energia na dieta para o incremento da resistência parasitária em ovinos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 35-36. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; RODRIGUEZ, N. M.; CAMPOS, W. E.; SILVA, V. L.; RIBEIRO, T. da P. Dinâmica da fermentação ruminal em ovinos alimentados com rações contendo diferentes níveis de coprodutos de caju (Anacardium occidentale). Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 2, p. 355-364, abr./jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | COSTA, J. B.; CARNEIRO, M. S. de S.; ROGERIO, M. C. P.; FONTENELE, R. M.; COUTINHO, D. N. Distribuição das atividades de consumo e ruminação ao longo do dia de ovinos sem padrão racial definido alimentados com farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. Anais... Maceió: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2012. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; TEIXEIRA, D. A. B.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; SILVA, A. G. M. Efeito da inclusão do caroço de algodão sobre o consumo, digestibilidade e balanço da energia em dietas para ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 54, n. 5, p. 478-484, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | ARAGAO, D. A.; SOUSA, D. R.; CARVALHO, J. F.; VASCONCELOS, A. M.; ROGÉRIO, M. C. P.; LANDIM, A. V. Parâmetros fisiológicos de ovinos de diferentes grupos genéticos no Semiárido brasileiro. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Araguaiana: UFT: ABZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MOREIRA FILHO, M. A. M.; ALVES, A. A.; VALE, G. E. S. do; MOREIRA, A. L.; ROGERIO, M. C. P. Nutritional value of hay from maize-crop stubble ammoniated with urea. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 4, p. 893-901, out./dez., 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | LIMA, Z. P.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; SOUZA, F. S.; LIMA, L. D. de; ALVES, A. A. Desempenho e características de carcaça de dois grupos genéticos de ovinos recebendo dietas com baixo teor de fibra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 38-39. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 252 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/07/2022 |
Data da última atualização: |
08/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUSA, V. A. de (coord.). |
Afiliação: |
VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF. |
Título: |
State of forest genetic resources conservation and management in Brazil: second national report. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply; Secretariat of Innovation, Sustainable Development and Irrigation, 2022. |
Páginas: |
172 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Members of the internal Embrapa Forestry Committee: Yeda Maria Malheiros Oliveira; Ananda Virginia de Aguiar. Collaborators: Ana Cristina Mazzocato; Carlos Eduardo Pereira Tamasauskas; Elisete Maria de Freitas; Eniel David Cruz; Estefano Paludzyszyn Filho; Eurico Eduardo Pinto de Lemos; Erivaldo José Scaloppi Junior; Evaldo Muñoz Braz; Evandro Vagner Tambarussi; José Lucas Mognon; Josefino de Freitas Fialho; Lúcia Helena de Oliveira Wadt; Maria José Amstalden Moraes Sampaio; Marcos Antônio Drumond; Mario Luiz Teixeira de Moraes; Marcela Aparecida de Moraes; Miguel Luiz Menezes de Freitas; Milton Kanashiro; Moeses Andrigo Danner; Patricia Povoa de Mattos; Paulo Eduardo Telles dos Santos; Paulo Emilio Kaiminski; Paulo Henrique Müller da Silva; Rosa Lia Barbieri; Vanilda Rosângela de Souza; Viseldo Ribeiro de Oliveira. |
Conteúdo: |
Introduction; Value and importance of forest genetic resources; State of forests; State of other wooded lands; State of diversity between trees and other woody plant species; State of diversity within trees and other woody plant species; In sity conservation of forest genetic resources; Ex situ conservation of forest genetic resources; The state of use; The state of genetic improvement and breeding programmes; Management of forest genetic resources; Institutional framework for the conservation, use and development of forest genetic resources; International and regional cooperation on forest genetic resources; Reommended actions for the future. |
Palavras-Chave: |
Bioma Amazônico; Bioma Caatinga; Bioma Cerrado; Bioma do Sistema Marinho Costeiro; Bioma Mata Atlântica; Bioma Pampa; Bioma Pantanal; Biomas brasileiros; Conservation; Diversidade; Diversity; Tipologia florestal. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Caatinga; Conservação; Melhoramento Genético Vegetal; Recurso Genético. |
Thesaurus NAL: |
Biodiversity; Conservation areas; Conservation plants; Genetic resources. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 02694nam a2200385 a 4500 001 2145061 005 2022-12-08 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, V. A. de 245 $aState of forest genetic resources conservation and management in Brazil$bsecond national report.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply; Secretariat of Innovation, Sustainable Development and Irrigation$c2022 300 $a172 p. 500 $aMembers of the internal Embrapa Forestry Committee: Yeda Maria Malheiros Oliveira; Ananda Virginia de Aguiar. Collaborators: Ana Cristina Mazzocato; Carlos Eduardo Pereira Tamasauskas; Elisete Maria de Freitas; Eniel David Cruz; Estefano Paludzyszyn Filho; Eurico Eduardo Pinto de Lemos; Erivaldo José Scaloppi Junior; Evaldo Muñoz Braz; Evandro Vagner Tambarussi; José Lucas Mognon; Josefino de Freitas Fialho; Lúcia Helena de Oliveira Wadt; Maria José Amstalden Moraes Sampaio; Marcos Antônio Drumond; Mario Luiz Teixeira de Moraes; Marcela Aparecida de Moraes; Miguel Luiz Menezes de Freitas; Milton Kanashiro; Moeses Andrigo Danner; Patricia Povoa de Mattos; Paulo Eduardo Telles dos Santos; Paulo Emilio Kaiminski; Paulo Henrique Müller da Silva; Rosa Lia Barbieri; Vanilda Rosângela de Souza; Viseldo Ribeiro de Oliveira. 520 $aIntroduction; Value and importance of forest genetic resources; State of forests; State of other wooded lands; State of diversity between trees and other woody plant species; State of diversity within trees and other woody plant species; In sity conservation of forest genetic resources; Ex situ conservation of forest genetic resources; The state of use; The state of genetic improvement and breeding programmes; Management of forest genetic resources; Institutional framework for the conservation, use and development of forest genetic resources; International and regional cooperation on forest genetic resources; Reommended actions for the future. 650 $aBiodiversity 650 $aConservation areas 650 $aConservation plants 650 $aGenetic resources 650 $aBiodiversidade 650 $aCaatinga 650 $aConservação 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aRecurso Genético 653 $aBioma Amazônico 653 $aBioma Caatinga 653 $aBioma Cerrado 653 $aBioma do Sistema Marinho Costeiro 653 $aBioma Mata Atlântica 653 $aBioma Pampa 653 $aBioma Pantanal 653 $aBiomas brasileiros 653 $aConservation 653 $aDiversidade 653 $aDiversity 653 $aTipologia florestal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|