|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/03/1993 |
Data da última atualização: |
30/07/2009 |
Autoria: |
CASTELLANE, P. D.; SOUZA, A. F.; MESQUITA FILHO, M. V. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Culturas olericolas. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da. Micronutrientes na agricultura. Piracicaba: POTAFOS / CNPq, 1991. |
Páginas: |
p.549-584. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Olericolas. Extracao, absorcao e exportacao de micronutrientes. Sintomas de deficiencia, de toxicidade e teores foliares de micronutrientes. Respostas de culturas olericolas a adubacao com micronutrientes. Recomendacoes oficiais para o uso de micronutrientes. |
Palavras-Chave: |
Micronutrientes; Minor Elements; Olericolas; Recomendacoes; Teores Foliar. |
Thesagro: |
Absorção; Adubação; Deficiência; Exportação; Extração; Toxidez. |
Thesaurus Nal: |
extraction; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01073naa a2200313 a 4500 001 1749504 005 2009-07-30 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELLANE, P. D. 245 $aCulturas olericolas. 260 $c1991 300 $ap.549-584. 520 $aOlericolas. Extracao, absorcao e exportacao de micronutrientes. Sintomas de deficiencia, de toxicidade e teores foliares de micronutrientes. Respostas de culturas olericolas a adubacao com micronutrientes. Recomendacoes oficiais para o uso de micronutrientes. 650 $aextraction 650 $avegetables 650 $aAbsorção 650 $aAdubação 650 $aDeficiência 650 $aExportação 650 $aExtração 650 $aToxidez 653 $aMicronutrientes 653 $aMinor Elements 653 $aOlericolas 653 $aRecomendacoes 653 $aTeores Foliar 700 1 $aSOUZA, A. F. 700 1 $aMESQUITA FILHO, M. V. de 773 $tIn: FERREIRA, M.E.; CRUZ, M.C.P. da. Micronutrientes na agricultura. Piracicaba: POTAFOS / CNPq, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/10/2001 |
Data da última atualização: |
08/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO KIWI, 1., 1994, Farroupilha. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1996. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Alberto Miele. |
Conteúdo: |
A situação da cultura do kiwi no Brasil. A cultura do kiwi. A poda do kiwi. Fisiologia pós-colheita do kiwi. Cosecha, conservación y normas de embalaje de kiwis. Regulamentação e classificação do kiwi para comercialização. Demandas de pesquisa para a cultura do kiwi. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Cultivo; Quivi. |
Thesagro: |
Comercialização; Conservação; Embalagem; Fisiologia; Fruticultura; Poda; Pós-Colheita; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/538678/1/1-Simposio-Brasileiro-da-cultura-do-kiwi-total.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200265 a 4500 001 1538678 005 2022-06-08 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO KIWI, 1., 1994, Farroupilha. 245 $aAnais... 260 $aBento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV$c1996 300 $a40 p. 500 $aEditado por Alberto Miele. 520 $aA situação da cultura do kiwi no Brasil. A cultura do kiwi. A poda do kiwi. Fisiologia pós-colheita do kiwi. Cosecha, conservación y normas de embalaje de kiwis. Regulamentação e classificação do kiwi para comercialização. Demandas de pesquisa para a cultura do kiwi. 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aFisiologia 650 $aFruticultura 650 $aPoda 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 653 $aClassificação 653 $aCultivo 653 $aQuivi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|