|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
29/01/2008 |
Autoria: |
CARMO, M. V. do; NOLASCO, S. de O.; SILVA, E. M. R. da; LELES, P. S. dos S.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; COSTA, J. R.; LOUREIRO, D. C. |
Afiliação: |
Marilene Verbeno do Carmo, UFRRJ; Sílvio de Oliveira Nolasco, UFRRJ; Eliane Maria Ribeiro da Silva, Embrapa Agrobiologia; Paulo Sérgio dos Santos Leles, UFRRJ; Orivaldo José Saggin Júnior, Embrapa Agrobiologia; Janaina Ribeiro Costa, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Adubação fosfatada e associação micorrízica em plantio em campo de aroeira pimenteira. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais... Bonito: SBM; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada; Aroeira pimenteira. |
Thesagro: |
Micorriza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01018naa a2200241 a 4500 001 1620924 005 2008-01-29 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARMO, M. V. do 245 $aAdubação fosfatada e associação micorrízica em plantio em campo de aroeira pimenteira. 260 $c2006 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). 650 $aMicorriza 653 $aAdubação fosfatada 653 $aAroeira pimenteira 700 1 $aNOLASCO, S. de O. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 700 1 $aLELES, P. S. dos S. 700 1 $aSAGGIN JÚNIOR, O. J. 700 1 $aCOSTA, J. R. 700 1 $aLOUREIRO, D. C. 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais... Bonito: SBM; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2015 |
Data da última atualização: |
14/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (ed.). |
Afiliação: |
ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
327 p. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-436-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro reúne as informações mais recentes sobre a cultura do sorgo, no formato de perguntas e respostas. A publicação aborda aspectos do cultivo do sorgo granífero, forrageiro, pastejo e do sorgo bioenergia, plantados em safra normal (verão), safrinha (inverno) e no sistema integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). Aspectos da importância econômica da cultura na atual conjuntura do agronegócio também são abordados, bem como informações ligadas à utilização do sorgo nas diferentes cadeias produtivas. As perguntas foram coletadas nas mais diversas fontes de contato, entre pesquisadores, professores universitários, extensionistas da assistência técnica governamental e privada, técnicos ligados às cooperativas agropecuárias, consumidores urbanos, estudantes da área de agropecuária, visitantes da Unidade, produtores de sorgo, bem como em serviços de assistência aos clientes da Embrapa, indústrias de insumos, de rações e usinas de biocombustíveis e em congressos, dias de campo, seminários e feiras de agropecuária. Na elaboração das perguntas e respostas, foram envolvidos inúmeros técnicos, incluindo pesquisadores, professores universitários, técnicos da extensão, de cooperativas e consultores ligados à cultura em diversas regiões do Brasil. A elaboração e a publicação deste livro irão contribuir para o entendimento dos principais fatores da cadeia produtiva do sorgo. O livro aborda os fatores que afetam o desenvolvimento e o crescimento da cultura no campo e deverá facilitar a adoção de tecnologias capazes de promover a produtividade e o uso dessa cultura de modo sustentável. MenosEste livro reúne as informações mais recentes sobre a cultura do sorgo, no formato de perguntas e respostas. A publicação aborda aspectos do cultivo do sorgo granífero, forrageiro, pastejo e do sorgo bioenergia, plantados em safra normal (verão), safrinha (inverno) e no sistema integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). Aspectos da importância econômica da cultura na atual conjuntura do agronegócio também são abordados, bem como informações ligadas à utilização do sorgo nas diferentes cadeias produtivas. As perguntas foram coletadas nas mais diversas fontes de contato, entre pesquisadores, professores universitários, extensionistas da assistência técnica governamental e privada, técnicos ligados às cooperativas agropecuárias, consumidores urbanos, estudantes da área de agropecuária, visitantes da Unidade, produtores de sorgo, bem como em serviços de assistência aos clientes da Embrapa, indústrias de insumos, de rações e usinas de biocombustíveis e em congressos, dias de campo, seminários e feiras de agropecuária. Na elaboração das perguntas e respostas, foram envolvidos inúmeros técnicos, incluindo pesquisadores, professores universitários, técnicos da extensão, de cooperativas e consultores ligados à cultura em diversas regiões do Brasil. A elaboração e a publicação deste livro irão contribuir para o entendimento dos principais fatores da cadeia produtiva do sorgo. O livro aborda os fatores que afetam o desenvolvimento e o crescimento da cultura no campo e deverá facilita... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Integração lavoura-pecuária-floresta; MANEJO DE SOLO; Produção de semente; Sorgo safrinha. |
Thesagro: |
Clima; Controle biológico; Erva daninha; Irrigação; Manejo do solo; Nutrição animal; Praga; Processamento; Produção vegetal; Sorghum bicolor; Sorgo; Zoneamento agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural zoning; Biological control; Grain sorghum; Seed crop production. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215310/1/500-perguntas-sorgo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215311/1/500-perguntas-Sorgo.epub
|
Marc: |
LEADER 02782nam a2200409 a 4500 001 2019313 005 2020-08-14 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-436-5 100 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 245 $aSorgo$bo produtor pergunta, a Embrapa responde. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a327 p. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aEste livro reúne as informações mais recentes sobre a cultura do sorgo, no formato de perguntas e respostas. A publicação aborda aspectos do cultivo do sorgo granífero, forrageiro, pastejo e do sorgo bioenergia, plantados em safra normal (verão), safrinha (inverno) e no sistema integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF). Aspectos da importância econômica da cultura na atual conjuntura do agronegócio também são abordados, bem como informações ligadas à utilização do sorgo nas diferentes cadeias produtivas. As perguntas foram coletadas nas mais diversas fontes de contato, entre pesquisadores, professores universitários, extensionistas da assistência técnica governamental e privada, técnicos ligados às cooperativas agropecuárias, consumidores urbanos, estudantes da área de agropecuária, visitantes da Unidade, produtores de sorgo, bem como em serviços de assistência aos clientes da Embrapa, indústrias de insumos, de rações e usinas de biocombustíveis e em congressos, dias de campo, seminários e feiras de agropecuária. Na elaboração das perguntas e respostas, foram envolvidos inúmeros técnicos, incluindo pesquisadores, professores universitários, técnicos da extensão, de cooperativas e consultores ligados à cultura em diversas regiões do Brasil. A elaboração e a publicação deste livro irão contribuir para o entendimento dos principais fatores da cadeia produtiva do sorgo. O livro aborda os fatores que afetam o desenvolvimento e o crescimento da cultura no campo e deverá facilitar a adoção de tecnologias capazes de promover a produtividade e o uso dessa cultura de modo sustentável. 650 $aAgricultural zoning 650 $aBiological control 650 $aGrain sorghum 650 $aSeed crop production 650 $aClima 650 $aControle biológico 650 $aErva daninha 650 $aIrrigação 650 $aManejo do solo 650 $aNutrição animal 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aProdução vegetal 650 $aSorghum bicolor 650 $aSorgo 650 $aZoneamento agrícola 653 $aAlimentação humana 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta 653 $aMANEJO DE SOLO 653 $aProdução de semente 653 $aSorgo safrinha 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|