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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/09/1998 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, A. C. de; CRUZ, J. C. |
Afiliação: |
ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS. |
Título: |
Milho verde: espaçamentos, densidades de plantas, cultivares e épocas de semeadura influenciando o rendimento e algumas características do espigas comerciais. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS, 1998. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Densidade; Epoca; Green corn; Spacing; Yield. |
Thesagro: |
Espaçamento; Milho Verde; Plantio; Rendimento; Semeadura; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
density; planting; sowing date. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39372/1/Milho-verde.pdf
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Marc: |
LEADER 00947nam a2200301 a 4500 001 1480659 005 2018-07-18 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 245 $aMilho verde$bespaçamentos, densidades de plantas, cultivares e épocas de semeadura influenciando o rendimento e algumas características do espigas comerciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 22., 1998, Recife. Globalização e segurança alimentar: anais. Recife: ABMS$c1998 300 $c1 CD-ROM. 650 $adensity 650 $aplanting 650 $asowing date 650 $aEspaçamento 650 $aMilho Verde 650 $aPlantio 650 $aRendimento 650 $aSemeadura 650 $aZea Mays 653 $aDensidade 653 $aEpoca 653 $aGreen corn 653 $aSpacing 653 $aYield 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. de 700 1 $aCRUZ, J. C.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2013 |
Data da última atualização: |
14/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de (ed.). |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Agência de Informação da Embrapa: uva de mesa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: Andréa Nunes Moreira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Sertão Pernambucano; Antônio Heriberto de Castro Teixeira, Embrapa Semiárido;
Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Embrapa Semiárido; Clementino Marco Batista de Faria, Pesquisador aposentado da Embrapa Semiárido; Daniel Terao, Embrapa Semiárido;
Davi José Silva, Embrapa Semiárido; Diógenes da Cruz Batista, Embrapa Semiárido; Francislene Angelotti, Embrapa Semiárido; José Adalberto de Alencar, Embrapa Semiárido;
José Barbosa dos Anjos, Embrapa Semiárido; José Eudes de Morais Oliveira, Embrapa Semiárido; José Lincoln Pinheiro de Araújo, Embrapa Semiárido; José Maria Pinto, Embrapa Semiárido; José Mauro Cunha e Castro, Embrapa Semiárido; Luís Henrique Bassoi, Embrapa Semiárido; Luiza Teixeira de Lima Brito, Embrapa Semiárido; Magna Soelma Beserra de Moura, Embrapa Semiárido; Marcelo Calgaro, Embrapa Semiárido; Marcos Brandão Braga, Embrapa Hortaliças; Maria Angélica Guimarães Barbosa, Embrapa Semiárido; Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Embrapa Semiárido; Mirtes Freitas Lima, Embrapa Hortaliças; Patrícia Coelho de Souza Leão, Embrapa Semiárido; Pedro Carlos Gama da Silva, Embrapa Semiárido; Rebert Coelho Correia, Embrapa Semiárido; Rita Mércia Estigarribia Borges, Embrapa Semiárido; Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares, Embrapa Solos; Teresinha Costa Silveira de Albuquerque, Embrapa Roraima; Tony Jarbas Ferreira Cunha, Embrapa Semiárido; Vanderlise Giongo, Embrapa Semiárido;
Welson Lima Simões, Embrapa Semiárido. |
Conteúdo: |
A cultura da videira possui particularidades que a tornam uma atividade que requer especialização por parte do produtor. Acrescenta-se a isso a diferenciação dos sistemas de produção, dependendo do destino dado ao produto: processamento ou consumo in natura. Reconhece-se que a uva destinada ao mercado de fruta fresca demanda a adoção de práticas culturais, de estratégias de manejo e conhecimento de mercado diferenciados daquela que objetiva o processamento. No Brasil, a produção de uvas de mesa é registrada em alguns estados. Porém, é no Nordeste Brasileiro, mais especificamente no Vale do Submédio São Francisco, que o aperfeiçoamento tecnológico permitiu a produção de uvas finas de mesa com qualidade que atende a nichos de mercado dentro do País e às exigências de diferentes importadores. A árvore do conhecimento da Uva de Mesa reúne as informações sobre sistemas de produção embasados na qualidade da uva, no uso racional dos insumos e dos recursos disponíveis na propriedade bem como no alcance de mercados economicamente estratégicos. Fornece informações sobre toda a cadeia, desde os requerimentos necessários à produção (denominados de pré-produção), à produção propriamente dita e às etapas e agentes que atuam fora da propriedade rural (pós-produção). |
Palavras-Chave: |
Agência de informação; Pós colheita; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Adubação; Doença; Fertirrigação; Irrigação; Produção Integrada; Solo; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://www.agencia.cnptia.embrapa.br/gestor/uva_de_mesa/Abertura.html
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Marc: |
LEADER 03631nam a2200253 a 4500 001 1968446 005 2013-10-14 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aAgência de Informação da Embrapa$buva de mesa.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semiárido$c2013 500 $aAutores: Andréa Nunes Moreira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Sertão Pernambucano; Antônio Heriberto de Castro Teixeira, Embrapa Semiárido; Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Embrapa Semiárido; Clementino Marco Batista de Faria, Pesquisador aposentado da Embrapa Semiárido; Daniel Terao, Embrapa Semiárido; Davi José Silva, Embrapa Semiárido; Diógenes da Cruz Batista, Embrapa Semiárido; Francislene Angelotti, Embrapa Semiárido; José Adalberto de Alencar, Embrapa Semiárido; José Barbosa dos Anjos, Embrapa Semiárido; José Eudes de Morais Oliveira, Embrapa Semiárido; José Lincoln Pinheiro de Araújo, Embrapa Semiárido; José Maria Pinto, Embrapa Semiárido; José Mauro Cunha e Castro, Embrapa Semiárido; Luís Henrique Bassoi, Embrapa Semiárido; Luiza Teixeira de Lima Brito, Embrapa Semiárido; Magna Soelma Beserra de Moura, Embrapa Semiárido; Marcelo Calgaro, Embrapa Semiárido; Marcos Brandão Braga, Embrapa Hortaliças; Maria Angélica Guimarães Barbosa, Embrapa Semiárido; Maria Auxiliadora Coêlho de Lima, Embrapa Semiárido; Mirtes Freitas Lima, Embrapa Hortaliças; Patrícia Coelho de Souza Leão, Embrapa Semiárido; Pedro Carlos Gama da Silva, Embrapa Semiárido; Rebert Coelho Correia, Embrapa Semiárido; Rita Mércia Estigarribia Borges, Embrapa Semiárido; Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares, Embrapa Solos; Teresinha Costa Silveira de Albuquerque, Embrapa Roraima; Tony Jarbas Ferreira Cunha, Embrapa Semiárido; Vanderlise Giongo, Embrapa Semiárido; Welson Lima Simões, Embrapa Semiárido. 520 $aA cultura da videira possui particularidades que a tornam uma atividade que requer especialização por parte do produtor. Acrescenta-se a isso a diferenciação dos sistemas de produção, dependendo do destino dado ao produto: processamento ou consumo in natura. Reconhece-se que a uva destinada ao mercado de fruta fresca demanda a adoção de práticas culturais, de estratégias de manejo e conhecimento de mercado diferenciados daquela que objetiva o processamento. No Brasil, a produção de uvas de mesa é registrada em alguns estados. Porém, é no Nordeste Brasileiro, mais especificamente no Vale do Submédio São Francisco, que o aperfeiçoamento tecnológico permitiu a produção de uvas finas de mesa com qualidade que atende a nichos de mercado dentro do País e às exigências de diferentes importadores. A árvore do conhecimento da Uva de Mesa reúne as informações sobre sistemas de produção embasados na qualidade da uva, no uso racional dos insumos e dos recursos disponíveis na propriedade bem como no alcance de mercados economicamente estratégicos. Fornece informações sobre toda a cadeia, desde os requerimentos necessários à produção (denominados de pré-produção), à produção propriamente dita e às etapas e agentes que atuam fora da propriedade rural (pós-produção). 650 $aGrapes 650 $aAdubação 650 $aDoença 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aProdução Integrada 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aAgência de informação 653 $aPós colheita 653 $aUva de mesa
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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