Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3,841
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoFAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S. Índice do uso sustentável da água (ISA-ÁGUA) - região do sub-médio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. 157p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoADEBO, A. O.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. (ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. 638 P.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA Nacional de Pesquisa de Arroz (safra 1975/1976). Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1975. 55 p. Equipe multiciplinar do arroz: KUSSOW, W. R.; PRABHU, A. S.; SANT'ANA, E. P.; FERREIRA, E.; CUTRIM, V. dos A.; VOGEL, E.; VAN TAN, S. N.; FARIA, J. C. de; ZIMMERMMAN, F. J. P.; LOPES, A. de M.; GUIMARÃES, C. M.; JONES, C. A.; FAGERIA, N....

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. DOS S. Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: antecedentes, criação e evolução. 2ª ed. Brasília, DF : Embrapa, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. J. L.; ROCHA, A. N. da (coord.). Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: relatório técnico 2002. Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA nacional de pesquisa de feijão. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1975. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPROGRAMA Nacional de Pesquisa de Feijão. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1981. 117 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. Programa nacional de pesquisa de feijão comum e caupi - período 1977/1978. Goiânia, [s.d.]. 114 f.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Programa nacional de pesquisa de soja. Londrina, 1980. 58 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, A. M. B. O.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; FONSECA, J. F. da; PAIVA, S. R.; SILVA, M. V. G. B.; CAETANO, A. R.; FERRAZ, J. B. S.; BIAZIO, G. R. de. Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros Capragene®, 1º sumário de avaliação genética genômica, 2º sumário de avaliação genética, raça Saanen - Ano 2017. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFACO, O.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; OTTO, P. I.; LOBO, A. M. B. O.; FONSECA, J. F. da; LOBO, R. N. B.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R. Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros - Capragene, 3º Sumário de Avaliação Genética, 2º Sumário de Avaliação Genética Genômica, Ano 2020 - Raça Saanen. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S.; FONTES, H. R. (ed.). Produção integrada de coco: identificação de pragas, doenças e desordens nutricionais e fisiológicas. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. 88 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. P. de; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, D. de A.; SANTOS, G. R. dos; CAMPOS, G. A.; GEBLER, L.; SANCHES, N. F.; SOUTO, R. F.; CORDEIRO, Z. J. M. (ed.). Produção integrada de fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. 374 p. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoPRODUÇÃO integrada de maçã: integrando pesquisadores, técnicos e produtores em uma oportunidade de aprendizado. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 34 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 20). Coordenação técnica: Marina Caldas Verne, Dejoel de Barros Lima, Renata Zambello de Pinho e Ynaiá Masse Bueno.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; SILVA, A. de S.; HERMES, L. C.; FREIRE, L. C. L.; LOPES, P. R. C. Produção integrada de manga e uva. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (org.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. 338 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, A.; MASCARO, F. de A. (ed.). Produção Integrada de Pêssego no Estado de São Paulo: normas técnicas específicas e documentos de acompanhamento. Campinas: CATI, 2007. 66 p. il. (Impresso Especial CATI) Colaboradores: Louise Larissa May de Mio, Lino Bittencourt Monteiro, Marcos Botton, Sofia de Amorim Mascaro, Marília Neubern Libardi e Nelson Pires Feldberg.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. (org.). Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. 315 p. [Recurso eletrônico].

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 72 p. Manual 1. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3,841
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/04/2009
Data da última atualização:  14/08/2018
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  COELHO, E. F.; SIMOES, W. L.; CARVALHO, J. E. B. de; COELHO FILHO, M. A.
Afiliação:  Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF; Maurício Antônio Coelho Filho, CNPMF.
Título:  Distribuição de raízes e extração de água do solo em fruteiras tropicais sob irrigação.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008.
Páginas:  80 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sistema radicular das culturas desempenha importante papel nos estudos das interações que ocorrem entre o solo, as plantas e os organismos vivos, uma vez que o conhecimento da sua distribuição no solo permite o uso mais adequado de práticas de cultivo, tais como manejo e fertilização do solo, além de se constituir em requisito para elaboração de projetos e execução do manejo de irrigação (Coelho et al., 2001; Fracaro & Pereira, 2004).
Palavras-Chave:  Raízes.
Thesagro:  Água; Extração; Fruticultura; Irrigação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF25619 - 1UMTLV - PP575.76C672d2009.039
CNPMF25619 - 2UMTLV - PP575.76C672d2010.038
CPATSA40774 - 1UPCLV - PP634C672d2009.00135
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional